Чемпионат Европы по ралли
Что интересного в Audi Q5?

Что интересного в Audi Q5?

Самостоятельно, в одиночку, Audi Q7 наверняка долго бы не продержался. Тем более, что конкуренты начали снова разрабатывать свои планы для нового броска. Руководителя Audi прекрасно отдавали себе отчет в этом, а также реально видели перспективы развития этого важного эшелона. По этой причине модельный ряд компании пополнился «младшим братом» - Audi Q5.
       
 Своей внешностью Q5 практически идентичен Q7, только в уменьшенных пропорциях. Поэтому ему быстро удалось завоевать симпатии не только сильного, но и слабого пола. В самый раз как для женщин, для которых очень важны габариты будущего автомобиля, так и для сильной половины человечества, которая не испытывает каких-либо материальных затруднений. Короче, всем угодили.

         Audi Q5 является счастливым обладателем панорамной крыши. Она разделяется надвое, полностью открывается лишь первая половина. В течение этого поднимается на крыше спойлер, защищающий от ветра.

        В салоне Audi Q5 вы не обнаружите какие-либо эксклюзивные новинки или нестандартные опции. Он не стал исключением из модельного ряда компании – стильно, дорого и отличного качества. Естественно, что за определенную доплату стандартный набор опций Q5 можно расширить. Впрочем, Audi Q5 можно создать исключительно для определенного индивидуума (так принято и для других моделей этой немецкой марки), сделав заказ в  Audi Exlusive Studio на эксклюзивное оформление салона. В итоге можно получить редкие ценные породы древесины, дорогую кожу, оригинальную кузовную окраску, а также дизайнерские колесные диски, истоки которых начинаются у моделей с индексом RS.

        Оформление приборной панели имеет определенную схожесть с Volkswagen, поскольку дисплей разместили между  циферблатами.

        Не смотря на внешние меньшие размеры Audi Q5 демонстрирует вполне вместительный салон. И передним и задним пассажирам места хватит с лихвой. Даже с ростом выше среднего они не почувствуют дискомфорта, благодаря значительному промежутку между креслами и высоким потолкам. Во время длительной комфортабельной поездки для пассажиров в салоне соорудили два подстаканника, немало различных отделений для небольших и мелких вещей, есть и ниши в дверях под бутылки с водой, не забыли и о крючках для одежды.

        Салон Audi Q5 не только рационально размещает всех, но еще и достаточно  функционален, поэтому и пассажиры, и определенно крупные грузы перевозит одинаково комфортно. Всего-то – сложить спинки задних кресел. Эту манипуляцию возможно произвести и из салона, и из багажника. Реально облегчает загрузку вещей. Правда, ровный пол не удастся получить при сложенных таким образом креслах. Впрочем, большая часть перевозимого скарба все же будет располагаться в багажнике Q5.

        Если же спинки оставить не сложенными, багажник все равно достаточно вместительный и в нем с лихвой можно перевезти пару-тройку спортивных сумок и чемоданов. Хотя детскую коляску или ванночку целиком-то и не погрузишь. В багажнике  Audi Q5 под полом вы найдете докатку и ремонтный комплект. Но, собираясь в загородную поездку, не будет лишним записать адреса  шиномонтажных станций. А то и «...на старуху бывает проруха...».

        Для Audi Q5 были разработаны разнообразные системы крепления кузова, а также системы его блокировки. Если багажник оборудовать системой раздела его пространства, все вещи будут на своих местах, вы без проблем в нужный момент сможете найти аптечку или интрументарий. А для удобства транспортировки животных салон автомобиля лучше перегородить сеткой.

        Крепкий, но при этом и элегантный  Audi Q5, имеет маневренность и динамические свойства подобно спортивному седану. Он будет отличным помощником в семейном отдыхе.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Замена автоматической коробки передач
  • Дизельные гоночные автомобили
  • Празднование 30-летия Ауди Кватро на Ралли-шоу в Чатсуорте
  • Исторические вехи Audi
  • продажа и покупка авто


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Крис Мик

    IRC Rally Argentina

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16