Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » мировое ралли » Спортивная Октавия vRS для звезды команды "Шкода UK" Уилкса
Спортивная Октавия vRS для звезды команды "Шкода UK" Уилкса

Раллийная супер-звезда команды "Skoda Великобритании Автоспорт" - Гай Уилкс, только что получил новый автомобиль компании - и это одна из самых спортивных моделей Шкоды, 200bhp Октавия vRS.

Гай, который в настоящее время находится на втором месте в Интерконтинентальном Ралли, после того как дважды финишировал на втором месте в ралли Бразилии и Аргентины, получил свою потрясающую Октавию VRS в штаб-квартире "Шкода Великобритании" в Milton Keynes - и сразу смог насладиться этой новой машиной, благодаря 200-мильному расстоянию до дома, в Дарлингтоне.

Новенькая, разработанная на заказ Octavia vRS Гая, потрясающего белого цвета, с чёрными подоконниками и чёрный 18-дюймовыми легкосплавными дисками Зенит. Обнимающие тело спортивные сиденья будут удобно держать его шестифутово-четырёхдюймовую фигуру, когда Гай сядет за 3-спицевый кожаный спортивный руль Октавии vRS с отделкой с алюминиевым эффектом.

А с летними рекламными турами Шкоды впереди, а также поездками в тренажерный зал и в аэропорты, Уилкс сможет получать много удовольствия от своего авто в течение ближайших месяцев.

Впрочем Гаю Skoda не в новинку. Его отцу, Филипп Уилкс, принадлежали две фирмы-ритейлера Skoda UK - одна на окраине Дарэма, а другая в Дарлингтоне - начиная с конца 1970-х. После возрождения продаж в конце 1990-х, семейный бизнес всё же был продан три года назад.

Это что-то своё, домашнее для двукратного чемпиона Британского ралли, который сейчас выступает за команду "Шкода UK Motorsport" в одном из самых престижных международных чемпионатов. На специальных этапах, Гай водит подготовленную для ралли Skoda Фабия S2000, но на обычной дороге 29-летний "специалист трасс" более чем счастлив придерживаться допустимой скорости и быть образцом для подражания на своей Октавии vRS.

Гай Уилкс: "Я водил много разных автомобилей Шкода на протяжении многих лет, так что приятно ездить на новом поколении машин и чувствовать из первых рук феноменальные улучшения, которые делает бренд."

 

"Я часто езжу достаточно быстро. В начале года я водил Yeti, а теперь получил Октавию. Две машины за три месяца. Я чувствую себя, как заводской испытатель Skoda, и, честно говоря, мне это очень нравится!"

"Октавия vRS представляет собой красивый и отличный для езды автомобиль. Спорт-пакет действительно очень неплох, со стандартным оборудованием удивительного уровня. Это просто фантастика иметь такую производительность и комфорт в дорожной машине."

В компании со штурманом Филом Пью, следующее ралли Гая будет 4-м раундом IRC, Ралли Канарских островов "Trofeo El Corte Ingles" (28 апреля - 1 мая), в котором он будет за рулём своей Шкоды Фабии S2000.


Ключевые теги: Skoda UK
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Octavia RS
  • Skoda Yeti – экономичный и надежный автомобиль
  • Уилкс стартует в Шотландии с возвращением Skoda UK
  • Skoda UK Motorsport выставит экипаж на Ралли Канарских островов
  • прокат автомобилей в москве


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally de Curitiba

    Proton

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16