Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Статьи » Любительские » WRC 4 - новый уровень раллийных онлайн-игр
WRC 4 - новый уровень раллийных онлайн-игр

 

WRC 4 - новый уровень раллийных онлайн-игр

 

Появление персональных компьютеров существенно изменило жизнь детей, привнеся в их детство увлекательный мир компьютерных игр.  Сотни миллионов подростков с увлечением играют в стратегии, стрелялки и, конечно же, гонки. Такие игры, как Colin McRae, Ricard Burns и официальная игра чемпионата мира по ралли «WRC» стали по-настоящему культовыми и любимыми среди многих болельщиков раллийных гонок.

К сожалению раньше из-за технического несовершенство компьютеров гонки были хоть и увлекательными, но имели мало отношения к реальности. Второй серьезной проблемой было невозможность сражаться против реальных людей. Компьютерный бот зачастую ведет себя неестественно, да и просто намного интереснее соревноваться со своими друзьями и знакомыми.

Конечно, в любой нормальной раллийной игре существует многопользовательский режим, но количество одновременно играющих игроков за одним компьютеров крайне мало (хотя в виду ограниченности размеров экрана монитора), а иногда друзья могут находиться в другом доме или даже городе.
Решить эту проблему смогли онлайн игры, которые в последнее время стали обыденным явлением благодаря стремительному развитию скорости интернет соединения. Появились специальные чемпионаты мира, в которых лучшие компьютерные гонщики сражаются за звание сильнейшего. Иногда в таких баталиях можно встретить и вполне профессиональных гонщиков! Благодаря этому особенно приятно на форуме онлайн игры, чтобы пообщаться с настоящим раллистом и расспросить его о способах его подготовки и профессиональных секретах. Ведь в последнее время раллийные игры стали очень похожи на настоящие гонки. Особенно если у вас имеется хорошее дополнительное оборудование в виде руля, педалей и т.д. Некоторые гонщики даже специально используют игры, чтобы еще раз проехаться по трассе, где они собираются выступать. Конечно в отличии от кольцевых гонок в ралли довольно сложно эмулировать рельеф местности, так как он от года к году сильно меняется (не говоря уже о том, что на реальной трассе могут попасться камни, колеи и прочие неожиданности, которых нету в игре).

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Золотой Клон - увлекательная стратегическая игра для приятного отдыха
  • Full Tilt запускает столы для игры с профессионалами
  • Возможности современной индустрии азартных игр
  • Покрышки от раллийных специалистов
  • Гонки на квадроциклах


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Fiat Abarth

    IRC Rally Argentina

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16