Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Статьи » Любительские » Покрышки от раллийных специалистов
Покрышки от раллийных специалистов

Покрышки от раллийных специалистов

Зима самое время сделать подарок себе и своего автомобиля. А что может быть лучше для него, чем новый комплект свежей зимней резины? Компания «Stoshin» предлагает широкий выбор автомобильных дисков и покрышек самых разных производителей. Она располагается по адресу: г. Москва, ул. Южнопортовая 9 стр.3. Так, что если вам нужно купить шины в ВАО, то можете смело отправляться в «Stoshin».

Всех раллийных болельщиков наверняка порадуют шины Latitude Cross от французского шинного гиганта Michelin. Думаю не стоит рассказывать, что эта фирма на протяжении многих лет является лидером в создании раллийных покрышек. Конечно состав гоночных покрышек и гражданских несколько отличается, но если вам не нужно соревноваться на дорогах Москвы с чемпионами мира по ралли, то, конечно, стоит выбрать гражданскую версию. Мало кто знает, но у высокой производительности гоночных покрышек есть один серьезный недостаток – они быстро приходят в негодность. Буквально через 50-100 км они полностью теряют свои качества, а иногда и вовсе лопаются.

А вот гражданские может и не могут похвастаться таким же сильным сцеплением с дорогой, но зато могут выдержать сотни и тысячи километров по трудным московским дорогам, посыпанным различными противогололедными реагентами.

Любители ретро-ралли наверное предпочтут знаменитые покрышки Goodyear, которые властвовали в WRC во времена легендарной «группы Б», которые некоторые иногда называют «группу смерти», так как эти автомобили-монстры были настолько мощны, а организация безопасности в ралли была так слаба, что часто приводило к серьезным жертвам среди гонщиков и зрителей. К счастью или к сожалению эти мощные автомобили были запрещены и в последние годы количество смертей в чемпионате мира свелось практически к нулю.

Не забудем и шины Pirelli, которые также представлены широким ассортиментом в компании «Stoshin». В 2010 году они ушли из WRC, но в следующем сезоне итальянцы снова вернутся в элиту раллийных гонок.

В заключении хочется еще раз напомнить, что покупая покрышки определенного производителя, вы отчасти поддерживаете и те проекты, спонсором которых он является. Так что если вы поклонник раллийных гонок, то вам, бесспорно, стоит приобретать шины от производителей, которые являются активными участниками раллийных гонок.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Шинная битва в ралли
  • WRC 4 - новый уровень раллийных онлайн-игр
  • Компания Татшина-центр
  • BFGoodrich All Terrain - всесезонные шины для вашего автомобиля
  • Форд и автоспорт


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    Андрей Жигунов

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16