Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Статьи » Любительские » Full Tilt запускает столы для игры с профессионалами
Full Tilt запускает столы для игры с профессионалами

 

Full Tilt запускает столы для игры с профессионалами

 

С 17 декабря благодаря Full Tilt каждый желающий может сразиться с одними из самых сильных игроков в покер на планете. Это стало возможным благодаря введению Challenge Tables – столов для игры со звездами покера.

 

Challenge Tables это столы для низких и средних лимитов, за которыми одно из мест всегда зарезервировано для Виктора Блома или Гаса Хансена. Несколько раз в неделю эти знаменитые игроки будут подсаживаться за столы Challenge Tables для того, чтобы принять участие в игре с обычными любителями покера. В игровом клиенте Full Tilt Poker эти столы помечены как “Gus Hansen’s Table” и “Isildur1’s Table”. Найти их можно, выбрав во вкладке «Обзор» пункт меню «Ринговые игры», затем необходимо отсортировать список столов по названиям и найти в нем столы, предназначенные для поединка с одним из членов команды профессионалов.

 

Для того чтобы любые игроки могли сразиться со звездами покера, игры на Challenge tables будут проходить по нескольким разновидностям покера: Omaha Hi, Omaha Hi/Lo, Razz, Stud Hi/Lo, Техасский холдем а также, играм с обменом и смешанным играм. Лимиты, на которых будет проходить игра, будут варьироваться от $0.05/0.10 до $3/6. Это позволит даже игрокам с низких лимитов и микролимитов испытать свои силы против Гаса Хансена и Виктора Блома. А те, кто ни разу не играл в эти виды покера, благодаря акции Challenge Tables смогут попробовать новый вид игры.

 

За игру на столах Challenge Tables все участники будут получать призы в виде билетов на ринговые кэш-игры. Например, по одному билету будут получать те, кто будет присутствовать за столами в то время, когда за них сядет один из профессионалов. Стоимость выдаваемых билетов будет различаться в зависимости от типа игры: игрокам столов с фиксированным лимитом будет выдаваться билет стоимостью 25 больших блайндов играемого лимита, а игроки безлимитных столов и столов с лимитом банка будут получать билеты номиналом в 50 больших блайндов. Еще один билет получит тот, кто отыграет со звездой покера самое большое количество раздач. При этом будут учитываться только те раздачи, в которых и игрок и профессионал Full Tilt дойдут до вскрытия.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Фундаментальная теорема покера - учимся читать соперников
  • Возможности современной индустрии азартных игр
  • WRC 4 - новый уровень раллийных онлайн-игр
  • Золотой Клон - увлекательная стратегическая игра для приятного отдыха
  • Как выбрать бильярдный стол?


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Финн выиграл «Ралли России»

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Mitsubishi
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16