Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Статьи » Любительские » Фундаментальная теорема покера - учимся читать соперников
Фундаментальная теорема покера - учимся читать соперников

Фундаментальная теорема покера - учимся читать соперников

Если вы решили играть в покер, то очень важно научиться читать карты, с которыми играют ваши соперники. Конечно, ни один игрок не может утверждать со стопроцентной уверенностью в том, что знает, какие две карты получил соперник на префлопе. Тем более вы никак не можете знать, какие карты выйдут на общий стол. Таким образом чтение соперника является не просто сложным, но практически невыполнимым желанием. Однако если у вас достаточно опыта и вы будете внимательно следить за теми ставками, что делает ваш соперник, вы сможете с большой долей вероятности угадывать, какие комбинации в покере могут находиться на руках у вашего оппонента. Читать соперника вы сможете достаточно хорошо, если будете придерживаться советов легендарных профессиональных знатоков. для того чтобы умело применять свои знания на практике, вы не просто должны знать покер правила, вы должны уметь анализировать поведение своих соперников по минимуму информации.

Так как покер - игра со многими неизвестными, вам придется иметь дело с величиной случайной. Дэвид Склански, который по праву может считаться одним из самых известных и влиятельных знатоков этой игры, составил свою собственную теорему, благодаря которой вы сможете добиться хороших результатов. Теорема Склански достаточно проста для понимания- ваш соперник будет всегда выигрывать, если будет знать, какие карты у вас на руках. То же самое касается и вас - ваш оппонент проиграет банк, если вы будете знать, какие карты он разыгрывает и какие комбинации в покере он собирает. Перефразируя можно сказать так - ваши ошибки будут приносить вашему сопернику прибыль и наоборот. Именно поэтому так важно знать правила и уметь их использовать. Однако ваша игра не должна быть открыта для соперника - вы всегда должны использовать различные приемы, чтобы не дать оппоненту угадать ваши карты по вашим ставкам.

Основные правила покера для всех игроков гласят, что вы всегда должны агрессивно и активно разыгрывать сильные руки, для этого вы должны использовать бет, рейз или ре-рейз. Слабые карты вы всегда должны сбрасывать в пас. Для рук дро существует такое понятие, как шансы банка. Эти знания очень хорошо подходят для теории, однако все игроки в покер онлайн знают, что на практике очень часто бывает по-другому. Однако вы должны всегда стараться максимально приближенно придерживаться этой теории. Старайтесь не совершать ошибок, разыгрывайте разные комбинации одинаково, например с парой тузов и одномастным коннектором делайте одинаковую ставку, тогда ваш соперник будет знать, что вы играете сильную руку, однако не будет знать, какую. Не забывайте следить и за игрой вашего соперника. Если его игра будет прямолинейной, вы без труда узнаете, с какими картами он вошел в розыгрыш. Имея сильную комбинацию, не пугайте соперника огромными ставками, вы должны получить максимальную прибыль, поэтому играйте так, чтобы соперник считал вашу руку слабее и сам раздувал банк. Если вы будете придерживаться этих советов, то ваша игра заметно улучшиться.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Почему стоит обращаться в сервисный центр МУСА МОТОРС
  • Full Tilt запускает столы для игры с профессионалами
  • Велокомпьютер для ваших тренировок
  • Подсветка раллийных авто
  • Выездной шиномонтаж - быстро и удобно


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    IRC Ралли Россия 2009

    IRC Rallye Monte Carlo
     

      • Тел. насосы для дизельного топлива 220 вольт +7(495) 980-65-51 .
      • personalazs.ru

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16