Чемпионат Европы по ралли
Экология Bridgestone

 

Экология Bridgestone

 

Многие автовладельцы мечтают купить шины Bridgestone. Это желание вполне оправдано, ведь являясь ведущим производителем автошин, компания Bridgestone не раз доказывала свое лидерство в производстве шин, участвуя в различных ралли и автопробегах.

Являясь организатором экологического автозабега Bridgestone Eco-Rally, компания в июле 2011 года представляла свою продукцию на крупнейшей автотранспортной выставке в Лондоне. В данном автозабеге участвовали легковые автомобили, мотоциклы, такси, фургоны и грузовики, отвечающие всем современным экологическим требованиям.

Понимая, насколько важен сегодня вопрос экономии топлива, автовладельцы при покупке автомобиля уделяют этому огромное значение. Шинная компания Bridgestone делает все, чтобы сделать выбор покупателей оптимальным. До этого компания Bridgestone (2010год) была спонсором ралли, в котором приняли участие автомобили с нулевым или очень низким выбросом в атмосферу вредных веществ.

Выпуская качественные шины, компания Bridgestone стремится видеть их в первую очередь на высокотехнологичных и экологичных автомобилях последнего поколения. Но современные шины это не отдельный продукт, а часть единого целого колеса автомобиля. Чтобы шины правильно работали нужно купить литые диски, которые бы органично подходили выбранному комплекту шин. В последнее время все больше уделяется внимание экологичности автомобиля. Участие компании в столь зрелищных мероприятиях продиктовано стремлением защитить окружающую среду для будущих поколений и сделать жизнь сегодняшних автовладельцев более комфортной и динамичной.

Проводимое с 2007 года Eco-Rally, организатором которого ежегодно становится компания Bridgestone призвано демонстрировать высокое качество шин, выпускаемых Bridgestone и многообразные виды современного экологически чистого топлива. Подобное мероприятие пользуется огромной поддержкой известных мировых политиков, а также представителей искусства, шоу-бизнеса и спорта. Даже королевская семья Великобритании не осталась равнодушной к столь популярной инициативе компании Bridgestone.

Участие компании-производителя шин Bridgestone в различных ралли призвано поддержать «зеленую политику» в сфере автопрома. Купить шины Bridgestone- это значит обеспечить свой автомобиль качественной и надежной «обувью» для своего и автомобиля.

Английская компания является единственным поставщиком шин для автомобилей, участвующих в Формуле-1. Это делает знаменитое автошоу уникальным и самым скоростным. К тому же, Bridgestone является главным спонсором этого мероприятия мирового уровня.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Компания Татшина-центр
  • Качественные изделия от компании Мебель Биг
  • Покрышки от раллийных специалистов
  • Шинная битва в ралли
  • riaavto.ru - помощник в выборе автомобиля


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Уилкс не отпускает Мика

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC. Ypres Rally
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16