Чемпионат Европы по ралли
Защита картера
Защита двигателя и картера оберегает поддон картера, двигатель и целый ряд элементов ходовой части трансмиссии от механических повреждений. В случае заезда на сильно выступающий люк канализации или другой предмет на дороге, в движении по глубокой колее в зимнее время года, защита картера препятствует механическим повреждениям, принимая на себя все внешние воздействия. Такие меры предосторожности  избавит вас от дорогостоящего ремонта, так как препятствуют попаданию грязи в моторный отсек. Грязь, в свою очередь, проникая в мотор, оседает на трансмиссии и двигателе, а это приводит к распространению коррозии. К тому же грязь может нарушить тепловую работу всех агрегатов.

Защита минимизирует проникновение пыли и грязи в пространство под капотом, увеличивая тем самым строк службы элементов электрооборудования, генератора, натяжных роликов и приводных ремней. Так, например, защита картера мицубиси разрабатывается с учётом особенностей конструкции моторного отсека каждой конкретной модели автомобиля, где берётся во внимание вероятность повреждения различных агрегатов и узлов. Таким образом, обеспечивается максимальная защита автомобиля.

При изготовлении всех элементов, уберегающих поддон картера, двигатель и другие узлы используют специальную высокопрочную сталь, которая отличается большой стойкостью к механическим повреждениям. Штампованные рёбра жёсткости значительно улучшают устойчивость такой защиты к деформации. Благодаря специальной технологии покраски порошковым напылением создаётся наиболее надёжное препятствие к распространению коррозии. Крепление защиты должно быть очень жёстким и исключать податливость конструкции к деформации и посторонним шумам. Её крепят болтами в резьбовые отверстия, а при необходимости используют технологические отверстия, в которые заклёпывают идущие в комплекте гайки.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Главные задачи каркаса безопасности
  • Антивирусная защита для вашего компьютера
  • Рольставни для защиты гоночных трасс
  • Ханнинен не собирается защищать свой титул
  • Одежда автомобильных спортсменов


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC: В Бельгии

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16