Чемпионат Европы по ралли
skoda fabia combi

skoda fabia combi


Не так давно свет увидела вариация чешского автомобиля skoda fabia, получившая название Сombi. Самое весёлое в этом всём, это то, что чехи позиционируют автомобиль, как компактный универсал, предназначенный для людей за тридцать. Это вполне серьёзно, ведь молодёжная ниша в данном сегменте занята «Румстером», так что эта вторая интерпретация по задумке конструкторов адресуется видавшим на своём веку автомобилистам. Чтобы там ни было, а данные метаморфозы, через которые прошёл универсал, вовсе не рестайлинг, а реальное перерождение. Строгая «фольксвагеновская» лаконичность растаяла как дым. У машины появились «кошачьи» передние фары, внешние углы которых затекают на крыльях. Решётка радиатора также получила свою порцию изменений, равно, как и задняя оптика. Профиль кузова стал динамичнее и, таким образом, чехи попытались создать новый бестселлер, ведь В-класс нашего автомобильного рынка беден подобными предложениями.

Рассматривая салон   skoda fabia combi, отмечаем, что внутренняя атмосфера фактически не поменялась. Здесь, как и раньше главную роль играет эргономика. Операционные элементы, что нужны водителю в процессе движения, расположены как раз там, где должны быть, и нигде иначе. Периметр салона богат на разные держатели, ниши, подстаканники и боксы. В салоне нет никаких особых вольностей на предмет оформления. Единственное изменение дизайнеры решили воплотить в передней панели, сделав её исполнение более контрастным и этот ход, несомненно, добавил солидности интерьеру. Если честно, чехи увеличили кузов совсем на немного: длиннее он стал всего на 7 мм, а выше на 46.

На асфальте машина довольно устойчива, как на прямых, так и при манёврах. На дороге этот универсал остался точной копией одноименного хетчбэка, да и зачем чехам изменять то, что отменно зарекомендовало себя на дорогах.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что интересного в Audi Q5?
  • Мазда СХ5 – автомобиль нового поколения.
  • Главные задачи каркаса безопасности
  • Пежо Боксер - стильный и комфортабельный
  • Аэродинамика в ралли


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    IRC. Ypres Rally

    Rally Montecarlo 2010
     

      • comcart.ru
      • Расходные Материалы с Доставкой. Компьютерная и Оргтехника Тип Картридж
      • comcart.ru

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16