Чемпионат Европы по ралли
Стоит ли вкладыватся в биткоин?

Всего месяц назад казалось, что криптовалюты потеряли свой статус самого прибыльного актива. Интерес крупных инвесторов к этому активу стремительно угасал, а самая крупная криптовалюта биткоин стремительно сдавала свои позиции, опуствшись почти в два раза – с 9800 долларов до 5000 долларов за штуку. Многие аналитики прогнозировали дальнейших спад биткоина, однако криптовалютный мир живет по своим правилам. После столь стремительного падения начался активный восстановительный рост всех основных криптовалют. Особенно хорошо вырос биткоин, который за пару недель веренул утраченные позиции и приблизился к отметке в 10 000.

Стоит ли вкладыватся в биткоин?

Прогнозы

Сложно со 100 процентной точностью сказать, что будет дальше. Если эпидемия коронавируса продолжит спадать, то должен начаться восстановительный рост всей мировой экономики, а значит и криптовалюты вполне могут пойти в рост. Вопрос только насколько сильный будет этот рост. В прошлый раз на бирже биткоина цена за штуку достигла до 20 000 долларов, поэтому эта отметка не выглядит какой-то нереальной и призрачной. Особенно на фоне инфляционных ожиданий доллара из-за большого количества напечатанных бумажек американской валюты. Вряд ли кто-то будет хранить крупные суммы денег исключительно в долларах, так как этот актив в перспективе ближайшего года будет серьезно обесцениваться. Другие классические валюты тоже не могут похвастаться ни стабильностью, ни хорошей прибыльностью. Вкладывать в нефть довольно опасно после недавних событий, когда многие трейдеры не только потеряли все свои деньги, но еще и остались должны из-за того, что фьючерсные контракты опустились до минус 44 долларов за баррель! Такого никто не ожидал.

Покупка криптовалюты тоже представляет собой определенный риск, но, по крайней мере, здесь нельзя уйти в минус. Да, можно потерять большую сумму денег, но в минус Вы точно не уйдете. Тем более если выбирать основные критповалюты (биткоин, эфириум, эфириум классик и т.д.), то вряд ли в ближайший год они обесценятся до нулю. Какую-то остаточную стоимость они все равно будут иметь даже если грянет сильный экономический кризис. Вообще, на фоне того что многие банки начали напрямую принимать вклады в криптовалютах, вполне можно ожидать прилив активов в эти финансовые инструменты. Теперь такой способ инвестирования становится не сложнее, чем покупка золота или обычной валюты. Тем более что главный минус крипты в том, что его сложн хранить. Нужно принимать множество мер, чтобы защитить свои кошельки от хакерских атак, а многие люди боятся этого. Хранение криптовалюты на счете в банке дает возможность избежать этих проблем, а значит количество желающих вложиться в крипту в ближайшее время должно увеличиться. 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Разумное и качественное вложение денег
  • Срочный выкуп грузовых и кредитных автомобилей в Санкт-Петербурге
  • Сохранение сбережений в банках Австрии
  • история георадара
  • продажа и покупка авто


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally Montecarlo 2010

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16