Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Ханнинен тоже празднует Рождество
Ханнинен тоже празднует Рождество

 

На рождественском столе Юхо Ханнинена (Juho Hänninen) будет много вкусной и здоровой пищи.

Чемпион Intercontinental Rally Challenge вернулся в родную Финляндию, чтобы насладиться рождественской трапезой вместе со своей семьей и отпраздновать победу, которую гонщик одержал в составе команды Škoda Motorsport.

 

Ханнинен не без помощи своего штурмана Микко Марккула (Mikko Markkula) стал четвертым обладателем чемпионского титула IRC за всю историю этого чемпионата. Пилот Fabia Super 2000 трижды становился лучшим и неоднократно заканчивал этапы в тройке сильнейших.

 

"Последние несколько недель были напряженными. Я принимал участие в тестовых заездах и съемках телепередач в Чехии. Так что мне очень приятно вновь оказаться дома вместе со своей семьей", сказал 29-летний гонщик. "На нашем рождественском столе будем много свинины и рыбы. А на десерт будут пирожные. "

 

Ханнинен планирует провести Рождество со своими трехмесячным племянником. Он признал, что плотный рабочий график сделал покупку подарков для семьи и друзей практически  невозможной.

 

"Я дал деньги сестре и попросил ее купить подарки," сказал пилот. "Большинство подарков – книги для людей с хорошим чувством юмора. Надеюсь, они доставят моим близким много удовольствия ".

 

Прежде чем уединиться со своей семьей, Ханнинен выступил со специальным обращением ко всем поклонникам IRC. "Я хочу поблагодарить всех своих болельщиков за огромную поддержку, которую они оказали мне в этом году. Я желаю всем веселого и беззаботного Рождества. Надеюсь, вы будете на ралли Монте-Карло в следующем месяце, чтобы поболеть за меня."

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Флоене готов для праздничного веселья
  • Škoda начнет защищать свой чемпионский титул IRC в Монте-Карло
  • Ханнинен: неудача в Монте-Карло сделала меня сильнее
  • Тестовые заезды во Франции дали Ханнинену уверенность в своих силах
  • Ханнинен будет бороться за победу в IRC


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Mitsubishi

    Rally Montecarlo 2010

    Safari Rally
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16