Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Ханнинен: неудача в Монте-Карло сделала меня сильнее
Ханнинен: неудача в Монте-Карло сделала меня сильнее

 

Прошлогодний победитель Intercontinental Rally Challenge Юхо Ханнинен (Juho Hänninen) считает, что неудачное выступление на ралли Монте-Карло в прошлом месяце сделает его сильнее.

 

Напомним, неудачный выбор шин свел на нет преимущество пилота Škoda Motorsport: вместо отрыва в минуту гонщик отстал от лидера на пять минут. В итоге, во многом благодаря помощи своего штурмана Микко Марккула (Mikko Markkula),  Ханнинен финишировал шестым в общем зачете ралли.

 

"Я сказал себе:" Ладно, это ралли Монте-Карло, здесь все может произойти. Придется использовать те шины, которые есть. "Я счастлив, что не сделал больше ошибок смогу привести машину к финишу. Кажется, я стал сильнее. Два года назад я, скорее всего, не выдержал бы давления и сошел бы с трассы. "

 

"Я горжусь тем, как наш экипаж провел первую половину ралли," сказал он. "Мы уверенно держались на сухом асфальте. И несмотря на трудности, смогли наверстать упущенное. "

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Škoda начнет защищать свой чемпионский титул IRC в Монте-Карло
  • Ханнинен не собирается списывать Лойкса со счетов
  • СУ2: Ханнинен вырывается вперед
  • Ханнинен тоже празднует Рождество
  • Ханнинену достался кубок имени Колина МакРея


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rali Vinho Madeira

    Ралли Санремо 2009

    IRC Rallye Monte Carlo
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16