Чемпионат Европы по ралли
МакРей - возвращение домой

 

Алистер МакРей (Alister McRae) IRC

 

На финальный этап Интерконтинентального Раллийного Вызова (IRC) Алистер МакРей (Alister McRae) прибудет после изнурительного путешествия из Китая.

МакРей, который в Шотландии поведет заводской Proton Satria Neo Super 2000, в этот уик-энд выступает на Ралли Китая. Сразу же по завершении китайского этапа, МакРею предстоит пятичасовой переезд в Шанхай, откуда на самолете он отправится в Великобританию. Ожидается, что в Шотландию он прибудет буквально за несколько часов до старта демонстрационных заездов.

"В настоящий момент команда выполняет последнюю доводку машины для старта в ралли Шотландии", сказал МакРей. "Мы надеялись, что у нас получится провести предстартовые испытательные заезды в полном объеме, но из-за жесткого графика связанного с моим поздним приездом сюда, рассчитывать приходится лишь на небольшой тест".

"Я очень жду этой домашней гонки, некоторые узлы нашего болида подверглись небольшой модернизации, есть и другие положительные изменения, так что команда не стоит на месте и подготовила к началу соревнования отлично заряженную машину".


Ключевые теги: Alister McRae
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Алистер Макрей возвращается в IRC
  • Команда PROTON победила в Китае
  • МакРей: я хочу большего
  • Proton – возвращение в интерконтинентальную серию
  • Proton: Аткинсон, МакРей и Кейв на предраллийных тестах


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Rally Argentina

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16