Чемпионат Европы по ралли
МакРей: я хочу большего
Алистер МакРей за рулем Proton Satria Neo S2000

Шотландец Алистер МакРей (Alister McRae) стал одним из победителей RACMSA Ралли Шотландии, завершив его на подиумном третьем месте за рулем Proton Satria Neo S2000 от команды Mellors Elliott Motorsport. Теперь бывший чемпион Великобритании и Азиатско-тихоокеанского региона жаждет большего.

Руководитель команды Крис Меллорс (Chris Mellors) подтвердил, что уже сейчас идет подготовка к полноформатному участию в следующем сезоне IRC, с учетом неплохих результатов показанных командой с момента ее дебюта на Ралли Бельгии в июне этого года. "Наша программа на 2010 год подразумевает подготовку четырех автомобилей - два из них для участия в IRC и два - для участия в FIA Asia-Pacific Championship", сказал он.

"Алистер выступал за нашу команду в азиатско-тихоокеанской серии в этом году и до сегодняшнего дня мы рассчитывали на продолжение нашего сотрудничества в 2010 году в таком же формате, но я вижу, что он по-настоящему счастлив сегодня и было бы очень интересно узнать, способен ли он на большее".

Сам МакРей на протяжении всего гоночного уик-энда пребывал в отличной форме и чрезвычайно рад тому обстоятельству, что ему удалось привезти своей команде первый подиум в серии IRC. Отец Алистера Джимми МакРей (Jimmy McRae), являющийся пятикратным чемпионом Британского ралли, также работал вместе с организаторами инаугурационного Ралли Шотландии, и однажды на вопрос о его отношении к успехам сына пошутил: "Он все еще МакРей!"

На вопрос о судьбе дальнейших его выступлений в серии IRC тридцатидевятилетний гонщик сказал: "Да, мы будем участвовать в первенстве в следующем году. Мы с огромным нетерпением ждем его начала и рассчитываем снова дать бой этим парням".

Ключевые теги: Ралли Шотландии, Alister McRae,
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Команда PROTON надеется на успех В Азиатско-Тихоокеанском регионе
  • МакРей - возвращение домой
  • Алистер Макрей возвращается в IRC
  • Proton планирует представить два болида в 2010 году
  • Команда PROTON победила в Китае


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Fiat

    Rally Montecarlo 2010

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16