Чемпионат Европы по ралли
Команда PROTON победила в Китае

Команда-производитель PROTON, которая участвует в серии Intercontinental Rally Challenge, на прошлой неделе добилась значительного успеха в FIA Азиатско-Тихоокеанском чемпионате по ралли. Ее пилот выиграл ралли Китая, что позволило ему стать чемпионом, а команде победить в серии.

 

PROTON завершила свою программу IRC на RACMSA Ралли Шотландии, прежде чем отправиться в Азию. Там Алистер МакРей обернул разочарование после раннего выхода в Шотландии в победу на китайском ралли Longyou. Гонщик также стал чемпионом серии APRC.

 

Еще один Пилот Satria Neo S2000, который принимал участие в ралли Монте-Карло и ралли Сан-Ремо - Крис Аткинсон, занял третье место в общем зачете в Китае и второе место в чемпионате.

 

Макрей: "Это был отличный способ закончить сезон. Я действительно надеялся на хороший результат в IRC, но упустил. Победа в Китае была очень много значит для меня и PROTON ".

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Команда PROTON надеется на успех В Азиатско-Тихоокеанском регионе
  • Алистер Макрей возвращается в IRC
  • МакРэй вернулся на родину
  • МакРей: я хочу большего
  • На старт ралли Злин выйдут два экипажа PROTON


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    Крис Мик

    IRC Rallye Monte Carlo
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16