Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » Чемпионат Европы (ERC) » Бруно Магальяэш выступит на ралли International du Valais
Бруно Магальяэш выступит на ралли International du Valais

Бруно Магальяэш выступит на ралли International du Valais

Бруно Магальяэш принял решение включить в свою гоночную программу выступление на ралли International du Valais, которое пройдет с 29 по 31 октября в рамках чемпионата Европы.

В этом году Бруно Магальяэш намеревался выступить на 4-х этапах чемпионата Европы по ралли (Кипр, Бельгия, Португалия и Греция). Поначалу все шло очень удачно. Он отметился 4-ыми результатами в первых трех гонках, однако в Греции ему не удалось добраться до финиша из-за поломки подвески на его Peugeot 208 T16.

Эта неудача сильно подорвала его надежды на высокий результат в чемпионате. Сейчас он занимает 6-ую позицию личного зачета, проигрывая Яромиру Тарабусу и Роберу Консани 7 и 11 очков соответсвенно. Однако, благодаря своим спонсорам и команде Delta Racing Бруно и его штурман Хьюго Магальяэш получили приятную возможность выступить на финальном этапе чемпионата Европы сезона 2015 года. Если им удастся показать хороший результат, то они смогу подняться на 4-ую строчку личного зачета ERC. Тем более что Тарабус и Консани пока еще не заявились на гонку, что может облегчить португальцам работу.

«После Греции, где нас постигло большое разочарование, я поговорил с нашими спонсорами и объяснил им, что у меня есть возможность улучшить свое положение в личном зачете чемпионата, – рассказал Бруно Магальяэш. – Ведь после такого успешного сезона было очень больно просто принять всю эту ситуацию (неудачу в Греции) и оставить все как есть. К счастью  спонсоры оказались довольны нашим выступлением в этом году и решили помочь нам проехать еще одну гонку. Так что я должен сказать большое спасибо компаниям Peugeot Portugal, ERA Expo, Delta Cafés, Whitestar и Pirelli, так как без их помощи это было бы невозможно (его выступление в Швейцарии).

Бруно соревновался на Rallye du Valais всего однажды, поэтому не особо хорошо знаком со швейцарскими трассами.

«Я выступал там в прошлом году, но в тот раз мы разбили машину прямо на первом спецучастке, поэтому у меня не особо много опыта езды по швейцарским дорогам, – добавил Бруно. – Конечно это будет сложная гонка для нас, и я надеюсь, что не пойдет снег, так как в моей родной Португалии редко встретишь такие условия. Я нацелен хорошо проехать эту гонку и получить несколько дополнительных очков в копилку личного зачета чемпионата, чтобы улучшить свою позицию в итоговой классификации ERC.


Ключевые теги: Бруно Магальяэш
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Робер Консани пересаживается на новый автомобиль
  • Оливье Бурри доволен своим результатом в Швейцарии
  • Мирослав Джейкс отправиться выступит на ралли Швейцарии
  • Алексей Лукьянюк неудачно стартовал на ралли Кипра 2015
  • Магальяэш надеется на опыт


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Skoda

    IRC Rally Argentina

    IRC Rallye Monte Carlo
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16