Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » Чемпионат Европы (ERC) » Робер Консани пересаживается на новый автомобиль
Робер Консани пересаживается на новый автомобиль

 

 

Робер Консани в этом сезоне пересядет со своего привычного Peugeot 207 S2000 на более современный Citroen DS3 R5. Первой гонкой за рулем нового автомобиля для француза станет ралли Ирландии, которое пройдет со 2 по 4 апреля в рамках чемпионата Европы по ралли.

Робер Консани: «Нас ожидает сложная задача по изучению новой машины. Нам придется сильно потрудиться, чтобы адаптироваться к ней, но мы с нетерпением ждем возможности изучить этот фантастический автомобиль».

На первых двух этапах ERC этого года Робер Консани смог занять 2-ое и 5-ое места соответственно, попутно выиграв 7 000 Евро призовых, которые он инвестировал в новую машину.

Напомним, что сейчас Робер занимает 3-ю позицию в личном зачете ERC, имея в своем активе 40 очков. Аналогичным количеством зачетных баллов обладает Крейг Брин, удерживающий 2-ую строчку чемпионата. Лидер серии, Каетан Каетанович, имеет в своем активе 45 очков. Вполне возможно, что благодаря новой технике Роберу удастся переломить ситуацию в свою пользу и подняться повыше.


Ключевые теги: Робер Консани, ралли Ирландии
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Крейг Брин одержал победу на ралли Лиепая 2015
  • Бруно Магальяэш выступит на ралли International du Valais
  • Выбор Консани в IRC 2012
  • Для участия в ралли Лиепая зарегистрировался 51 экипаж
  • Ралли Ирландии 2015: Роберт Баррабл выиграл квалификацию


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Rally Argentina

    Жеральдин Фильоль
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16