Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » Чемпионат Европы (ERC) » Юлиус Таннерт стал чемпион немецкого раллийного монокубка Опель
Юлиус Таннерт стал чемпион немецкого раллийного монокубка Опель

 

Юлиус Таннерт стал чемпион немецкого раллийного монокубка Опель

 

Молодой немец Юлиус Таннерт продолжает свое победное шествие по немецким чемпионатам по ралли. В 2013 году он стал лучшим в немецкой гоночной серии Citroën Racing Junior Trophy, в прошлом году повторил свой успех, а также вошел в 5-ку сильнейших ADAC Opel Rallye Cup. В этом сезоне ему покорилась вершина раллийного монокубка ADAC Opel Rallye Cup. При этом доминирование Юлиуса было настолько огромным, что ему удалось выиграть заветный кубок за 2 гонки до окончания сезона.

 

"Мы шли к этому успеху более года, так что это был очень эмоциональный момент, когда мы поняли, что выиграли титул. Я очень счастлив, - рассказал Таннерт. – Большое спасибо Опелю, Федерации автоспорта Германии, моей команде Team Schmack Motorsport, всем спонсорам и, конечно, моему штурману Дженифер Тилен."
 

Сезон 2015 года ознаменовался для Таннерта не только успехом в Германии, но и дебютом в чемпионате Европы по ралли. Первые два выступления (Латвия и Ирландия) оказались не очень удачными и закончились досадными сходами, а вОот в Бельгии ему удалось подняться на 3-ю ступеньку подиума Юниорского зачета. На этой неделе Таннерт намеревается побороться за победу на чешском этапе ERC.

 

"Предыдущие этапы были приятными. Так как на ралли Барум мы будем впервые, то мы хотим как можно лучше изучить местные спецучастки и набраться дополнительного опыта за рулем Opel Adam R2. После нашего подиума на ралли Ипра будет здорово снова побороться за хороший результат " – заключил Таннерт.


 

 


Ключевые теги: Юлиус Таннерт, ADAC Opel Rallye Cup
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Джулиус и Грибель удачно подготовились к ралли Ирландии
  • Крис Инграм присоединился к заводской команде Opel
  • Мариян Грибель нацелен на подиумные места в ERC Junior
  • Завада поздравил команду с чемпионским титулом ERC Junior Team
  • Opel проведет боевые тесты в Германии


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Meeke

    Ян Копецкий

    Николя Вуйоз
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16