Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » Чемпионат Европы (ERC) » Блиц-интервью с Крейгом Брином перед ралли Ирландии
Блиц-интервью с Крейгом Брином перед ралли Ирландии

 

 

Перед стартом своего домашнего этапа ERC ирландец Крейг Брин поведал о своих планах на гонку.

Вопрос: Что вы думаете о маршруте ралли Ирландии этого года?

Крейг Брин: В прошлом году маршрут гонки был идеальным, поэтому я рад, что организаторы не внесли в него серьезных изменений. Один из спецучастков был перенесен на пятницу и один длинный субботний доп заменен на другой, но не менее протяженный. В остальном маршрут остался прежним. В прошлом сезоне здесь был один очень коварный спецучасток, но мне понравились такие допы, как Hamilton’s Folly. Местные дороги очень приятные, и ты получаешь от езды по ним огромное удовольствие. Я рад, что получил возможность снова выступить на ралли Ирландии.

Вопрос: Насколько важно для тебя выступить хорошо здесь, перед твоими фанатами? Считаешь ли ты, что сможешь одержать победу?

Крейг Брин: Ралли Ирландии значит для меня очень много. Все мое детство прошло вокруг этой гонки. На протяжении многих лет я следил за этим ралли, сидя на плечах моего отца и приезжал в Уотерфорд, где наблюдал за стартом и финишем гонки. Этот этап очень сильно засел в моем сердце, поэтому триумф здесь занял бы особое место в списке моих побед.

Вопрос: Сюда приедут несколько гонщиков, которые считаются специалистами по асфальтовым трассам. Кого ты считаешь своим главным соперником?

На самом деле победить может кто угодно. Думаю Каетан Каетанович будет очень быстрым, да и Алексей Лукьянюк, хоть у него и мало опыта выступления на асфальтовых ралли, наверное хорошо проявит себя. Также нельзя списывать со счетов многих местных гонщиков. Сейчас невозможно точно сказать, кто из участников сможет одержать победу».


Ключевые теги: Крейг Брин, ралли Ирландии
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Крейг Брин сохраняет позитивный настрой
  • Брин в предвкушении старта Ралли «Кольцо Ирландии»
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть вторая
  • Каетан Каетанович не расслабляется
  • Ирландец Брин примет участие в Ралли Монте-Карло


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    IRC Rallye Monte Carlo

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16