Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » мировое ралли » Бизнесмены Казахстана устроят праздник в раллийной Мекке
Бизнесмены Казахстана устроят праздник в раллийной Мекке

 

Бизнесмены Казахстана устроят праздник в раллийной Мекке

Уже более 100 лет день 8 марта отмечается по всему миру как праздник всех женщин. Особенно данный праздник стал очень распространен в странах СНГ. Наверное в России и странах ближнего зарубежья нет ни одной семьи, которая бы не праздновала этот великолепный день. Не исключением являются и казахстанские бизнесмены. По сообщению интернет-издания «actualnews.org» завтра, 8 марта, княжестве Монако состоится роскошный бал, устроенный представители казахстанской диаспоры.

Княжество Монако давно известно своей туристической деятельностью. Благодаря уникальному ландшафту, прекрасной архитектуре и различным мероприятиям мирового уровня, такие как этап формулы-1 и ралли Монте-Карло, данное государство привлекает сотни тысяч туристов ежегодно.

Ожидается, что данное мероприятие пройдет на самом высоком уровне с приглашением высших лиц Казахстана и звезд мировой величины. Сам бал пройдет в роскошном 8-ми этажном отеле Hotel de Paris, который расположен на берегу лазурного моря и в самом центре княжества на знаменитой площади Казино.  Это поистине уникальное здание, которое своим видом больше напоминает королевский замок, чем обычную гостиницу. По свидетельствам неназванных источников издания actualnews.org одна только аренда отеля на сутки стоит более 100 000 долларов США, а ведь праздник продлится несколько дней. Впрочем, каждый ценитель прекрасного скажет, что оно того стоит. Были бы деньги…

Стоит отметить, что данный бал устраивается семьей Назарбаевых не в первый раз. Ежегодно здесь проводятся потрясающие по своей красоте концертно-развлекательные шоу с приглашением лучших артистов СНГ и мира.  В феврале прошлого месяца интернет-издание actualnews.org сообщило, что организатор праздников Табриз Шахиди (компания Империя Музыки) расказал о бюджетах на праздники семьи Назарбаевых журналисту данного СМИ, отметив, что данный бал может стоит более 1 миллиона Евро. Однако сам Табриз полностью опроверг эти слухи. 

Табриз Шахиди, президент ЗАО “Империя Музыки”: "Никакому Актуалньюс я комментариев никогда не давал. Данные мероприятия в Монако никакого отношения к семье президента Казахстана не имеют. Это частные мероприятия бизнесменов, которые всегда проходят достаточно скромно. Кроме того, на подобных мероприятиях никогда не работали ни Владимир Соловьев, ни Иван Ургант, ни Лепс, ни Ваенга. Да и упомянутый цирк выступал усеченным составом в виде пары отдельных красивых номеров, себестоимостью меньше гонорара любого российского артиста пятого эшелона. Действительно, в разные годы работали Леонид Ярмольник и Игорь Верник. Отмечу также, что времена лихих 90-х прошли и никто из бизнесменов давно не платит артистам десятикратные гонорары. Подчеркну особо: праздники эти частные и проходят очень скромно… То есть, ни о каком миллионе евро речи быть не может и я никогда не называл нигде подобные цифры."
 

Приобрести за деньги билет на данный бал невозможно. Чтобы туда попасть необходимо получить пригласительный билет от организаторов мероприятия.

Более подробно о мероприятии и его гостях читайте на http://actualnews.org/. 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Возможности современной индустрии азартных игр
  • Увлекательный отдых с Александрой Карсо
  • Золотое кольцо для вашей девушки
  • APS Motors - надежный ремонт двигателей и грузовой техники
  • Сохранение сбережений в банках Австрии


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC. Ypres Rally

    Гай Уилкс

    IRC Rallye Monte Carlo
     

      • astraline
      • УЗИ по беременности Железнодорожный
      • astraline.org

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16