Чемпионат Европы по ралли
“Монте-Карло это классика”


Экс-чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен (Kimi Räikkönen) назвал Ралли Монте-Карло, которое станет первым этапом следующего сезона  Intercontinental Rally Challenge, "классикой". Финн не отрицает возможность своего участия в гонке.

 

Интерес к отборочному этапу IRC многократно усилился в последние недели ноября – именно тогда организаторы гонки, автомобильный клуб Монако, получили запросы на регистрацию от более чем двух с половиной сотен экипажей.

 

Райкконен, который участвует в ралли с 2009 года, сказал: "На самом деле у меня нет никаких конкретных планов на следующий год, но пока я хотел бы остаться в ралли. Конечно же, Монте-Карло – классическая гонка, но ничего определенного по поводу моего в ней участия пока сказать не могу. "

 

Тридцатиоднолетний гонщик уде получил некоторый опыт в IRC: он присутствовал на International du Valais Rallye в Швейцарии в 2008 году, чтобы поддержать своего друга и земляка Антона Алена (Anton Alén), который участвовал в гонке на Abarth Grande Punto Super 2000 год.

 

Ралли Монте-Карло будет проходить с 18 по 22 января 2011 года. Вот уже два года оно выступает в качестве отрывающего этапа чемпионата IRC.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Уилкс с нетерпением ждет Ралли Монте-Карло
  • Огромное количество пилотов хотят поучаствовать в Ралли Монте-Карло
  • В Монте-Карло Бассо скорее всего сядет за руль Пежо
  • Нагл пропустит магиию Ралли Монте-Карло
  • Ориоль ищет спонсоров для участия в ралли Монте-Карло


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея


    Peugeot

    Fiat Abarth
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16