Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Результаты Ралли Шотландии: последняя информация
Результаты Ралли Шотландии: последняя информация
Крис Мике, Peugeot UK 207 S2000

Официальные результаты финального этапа IRC проходившего в Шотландии, где спортивная удача была на стороне Криса Мике (Kris Meeke) будут объявлены в четверг, после того как его болид Peugeot UK 207 S2000 (на фото) пройдет проверку на предмет нарушений регламента соревнования.

До сих пор организаторы Ралли Шотландии опубликовали только предварительные результаты, что объясняется затянувшейся проверкой одного из элементов конструкции чемпионского болида - предположительно передней траверсы.

Сомнения касательно веса этого элемента возникли во время обязательной послегоночной проверки, однако сейчас нельзя сказать с определенностью соответствует этот конструктивный элемент омологационной документации на автомобиль или нет. Поэтому до прояснения ситуации с болидом чемпиона - а произойдет это, скорее всего, в четверг - результаты ралли останутся лишь предварительными.

Крис Мике прокомментировал эту ситуацию так: "Я, на самом деле, мало что знаю об этом, но известно, что на взвешивании наш болид оказался чуть ли не самым тяжелым из всех представителей Super 2000. Это говорит о том, что никто и не собирался жульничать. Что бы ни случилось далее - а я уверен, что организаторы не найдут никаких нарушений - это никак не повлияет на мой результат. Все видели как мы выступали в сезоне и нас будут помнить за это".

Секретарь Ралли Шотландии Йен Кэмпбелл (Iain Campbell) сказал по этому поводу следующее: "В четверг мы получим определенный ответ. Вопрос в приемлемости использования этого конструктивного элемента: есть правила и мы должны им строго следовать".

Ключевые теги: Ралли Шотландии, регламент, Peugeot UK, Kris Meeke
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • После СУ13: Мике становится победителем Ралли Шотландии
  • Регистрация для участия в Ралли Шотландии продлена
  • Победителем Ралли Шотландии признан Уилкс
  • Мике и Уилкс: В IRC стоит участвовать
  • После СУ4: Уилкс и Боги "взрывают" Блэккрейг


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Peugeot

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16