Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Проблемы с двигателем помешали Виллагре быть быстрее в Аргентине
Проблемы с двигателем помешали Виллагре быть быстрее в Аргентине

Проблемы с двигателем помешали Виллагре быть быстрее в Аргентине

Федерико Виллагра (Federico Villagra) заявил, что не смог показать быстрое время на Ралли Аргентины из-за потери давления в цилиндрах двигателя его раллийного Ford Fiesta S2000.

До старта аргентинского ралли Виллагра считался одним из фаворитов завершившегося не так давно третьего этапа Интерконтинентального раллийного первенства, ведь всем уже давно известно, что опытный аргентинец может развивать бешеный темп, и он знает этот гравийный этап как свои пять пальцев.

Однако, несмотря на все это, восьмикратный чемпион Аргентинского раллийного первенства был вынужден отказаться от претензий на победу из-за проблем с двигателем, преследовавших его на протяжении большей части ралли, на котором он, кстати, впервые выступал за рулем болида, созданного инженерами команды M-Sport.

«Управление машиной было выше всяких похвал, но я с самого начала понял, что она идет медленно, а все потому, что у нас были проблемы с двигателем, – рассказал Виллагра. – Мы шли так весь уикенд, и это было нелегко».

После того финиша на шестом месте, Виллагра выразил желание снова испытать Fiesta в «боевых» условиях.

«Я очень надеюсь, что у нас еще будет шанс выступить на этой машине, потому что я до сих пор не знаю насколько быстро она может идти, – добавил аргентинский гонщик. - Досадно, что мы потеряли столько времени в Аргентине, однако радует то, что мы выяснили причины этого».

 


Ключевые теги: Federico Villagra, M-Sport, Rally Argentina
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Виллагра впечатлен уровнем проведения IRC
  • Виллагра в восторге от Ford Fiesta
  • Виллагру поддерживает вся страна
  • Аргентинский чемпион на домашнем этапе IRC
  • Мике сомневается в своем успехе в Аргентине


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Peugeot

    Франц Виттманн и Бернхард Эттель

    Abarth Fiat
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16