Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Невиль намерен заработать очки в IRC
Невиль намерен заработать очки в IRC

 

Тьерри Невиль говорит, что получить очки на Ралли Канарских островов - его единственная цель. Напомним, Intercontinental Rally Challenge возобновиться на Атлантическом архипелаге на этой неделе.

 

Невиль, который будет пилотироватьPeugeot207 Super 2000 вместе с новым штурманом Николя Гильсолем, в январе этого года был вынужден покинуть ралли Монте-Карло из-за технической неисправности машины. Он полон решимости наверстать упущенное в гонке рядом с Лас-Пальмас, где он дебютировал в IRC в прошлом году.

 

"Я должен добраться до финиша и заработать несколько очков", сказал 22-летний бельгиец. "В прошлом году я показа здесь неплохое время, даже несмотря на скудный опыт за рулем 207 S2000. Недавно я принимал участие в тестовом заезде, который был организован Peugeot Sport, и воспользовался помощью инженеров, чтобы найти настройки, в которых я уверен. Если в эти выходные будут схожие погодные условия, я думаю, что мы сможем претендовать на хороший результат. "

 

Невиль занял девятое место в турнирной таблице пилотов IRC в прошлом году. Его лучший результат в серии - третье место на ралли Геко Ипр в июне 2010 года.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Невиль обзавелся новым штурманом
  • Превью ралли Канарских островов: часть вторая
  • Миккельсен – командный игрок
  • Превью Тур де Корс: часть вторая
  • Больше пилотов – больше шансов на победу для Kronos


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Meeke

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Juho Hanninen and Mikko Markkula, Skoda
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16