Чемпионат Европы по ралли
Дома и трассы помогают...
Уже через неделю после того, как Карлос Сайнс младший завершил тестовую гонку по ледовым трассам Швеции за рулем Porsche 911,  он вернулся к своему повседневному распорядку дня в Португалии и уже вчера успел установить наилучшее время по итогам теста GP3.

Все мы знаем, что его отец Карлос Сайнс старший является двукратным чемпионом мира. На ледовой трассе недалеко от Калля (швеция) сын отставал от своего отца всего на пару десятых секунды, но уже по возвращению обратно в Испанию он смог продемонстрировать свой класс.

И вот вчера юный Сайнс заявил о себе и на Circuito Estoril.

Вот что говорит сам пилот MW Arden, подготовленного при поддержке Red Bull: "Я так счастлив! От многих я слышал, что управлять автомобилем GP3/13 - задача не из легких, и они были правы! Должен сказать, что сила и скорость этой махины меня удивили, особенно это проявлялось на поворотах. Для нас это было настоящим испытанием. Представляете, какие  ощущения я получил, управляя автомобилем в 400 лошадок! У нас уже есть опыт, так что посмотрим, чего мы сможем достичь еще!"

Трассы Эшторила, несомненно, - настоящая находка для Сайнсов. Еще в далеком 1987 году Сайнс старший впервые выступил на ралли Португалии за рулем Ford Sierra Cosworth и лидеровал после первого спецучастка, который проходил Эшториле.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Карлос Сайнс о ралли-кроссе
  • Стив Рокланд выиграл гонку в Норвегии
  • «Идеальные» тесты Уилкса
  • Остберг победил на ралли Finskog
  • Копецки получил приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally Montecarlo 2010

    Mitsubishi

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16