Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Копецки получил приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy
Копецки получил приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy

Копецки получил приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy

Некоторым утешением для разочарованного исходом очередного раллийного уикенда Яна Копецки (Jan Kopecký), потерявшего, казалось бы, верную победу на домашнем для него Ралли Барум, стало вручение ему престижного приза Colin McRae IRC Flat Out Trophy, который на финише каждого «интерконтинентального» ралли присуждается гонщику, показавшему самое зрелищное вождение в стиле Колина МакРея (Colin McRae).

Чешский ас, напомним, уверенно лидировал в гонке, опережая своего ближайшего преследователя на добрых 26 секунд, однако за три остававшихся до финиша соревнования допа он вышел за пределы трассы и не смог вытащить свою Škoda Fabia обратно на дорогу, машина намертво застряла в грязи.

Но его стремление к победе привлекло внимание комиссии, чьим решением приз имени Колина МакРея и присуждается, в состав которой входят Менеджер IRC Motorsport Development Жан-Пьер Николя (Jean-Pierre Nicolas), Директор редакционного и программного развития Eurosport Events Гилберт Рой (Gilbert Roy) и отец Колина Джим МакРей (Jim McRae).

МакРей-старший, приехавший в Злин, чтобы иметь возможность лично вручить данный приз победителю, заявил: «Я побывал на нескольких спецучастках вчера и сегодня. Условия были, надо сказать, трудные, но несмотря на это Ян очень хорошо выступал, ему просто не повезло, что он не достиг победного конца, и именно поэтому мы и выбрали его».

Таким образом, Копецки присоединился к группе уже получивших столь желанный приз гонщиков в лице Бруно Магальяэша (Bruno Magalães) и Фредди Лойкса (Freddy Loix).

 


Ключевые теги: Jan Kopecky, Colin McRae IRC Flat Out Trophy
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Первый приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy достался Магальяэшу
  • За победу на Мадейре Лойкс удостоился приза Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • Буфье стал обладателем титула Colin McRae IRC
  • Хяннинен получает приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • Копецки получил приз имени Колина МакРея


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Peugeot

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Camacho
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16