Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Статьи » Любительские » Митсубиси Аутлендер: шаг к мечте
Митсубиси Аутлендер: шаг к мечте

Мечта о красивом и надежном внедорожнике преследовала меня последние два года. С появлением модели MitsubishiOutlander 2015 XL я понял, что отыскал машину своей мечты. Помимо традиционно высокого, как у большинства «японцев» качества, мне понравился общий вид авто — динамичные спортивные контуры, просторный салон, вместительный багажник. А заявленные производителем нововведения — улучшенная аэродинамика, более высокая максимальная скорость, уменьшенный расход топлива и уникальная полноприводная система — заставили записаться на тест-драйв в компании «Рольф Сити».

На дороге Аутлендер показал великолепную курсовую устойчивость, безупречно реагировал на малейшие повороты руля, отлично вел себя на мокрой после дождя трассе. Иногда создавалось впечатление, что машина читает мысли водителя — настолько безупречным было выполнение маневров. Стоит ли говорить, что я тут же решил купить митсубиси аутлендер, чтобы с комфортом ездить в командировки, на вылазки и на рыбалку с друзьями.

Несмотря на то, что новинка имеет более высокую цену, чем предшественник, ее стоимость полностью оправдана теми ощущениями, которые она вызывает у водителя и пассажиров. Удобной эргономичное сиденье позволило мне без проблем отправляться в долгие поездки. Спина не затекала, после нескольких часов езды достаточно было пяти минут, чтобы размять ноги, - и можно было ехать дальше. Проходимость превысила даже самые смелые мои ожидания. Во время поездки на рыбалку Аутлендер справился и с крутыми склонами, и с небольшими бревнами, которые лежали поперек дороги. Высокий клиренс позволил мне даже не задумываться при езде по довольно сильно разбитой грунтовке.

Тем, кто задумывается о покупке универсальной машины, на которой можно с одинаковым удобством чувствовать себя на трассе, в городе и на бездорожье, могу посоветовать купить MitsubishiOutlander.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • KIA: автомобиль, который удивляет
  • Чего вы не знали о кардшаринге?
  • Трейд-ин, прием автомобиля на комиссию
  • Тайский бокс
  • Тест-драйв Maserati Quattroporte 4,2


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    IRC Rallye Monte Carlo, January 22-24, 2009.

    IRC Ралли Бразилии 2010
     

      • Кардиотренинг
      • Интервальный кардиотренинг в Beat Zone Studio. Плати только за занятие
      • sportproject.pro

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16