Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Статьи » Любительские » KIA: автомобиль, который удивляет
KIA: автомобиль, который удивляет

Машины, выпускаемые компанией KIA, завоевали симпатию автовладельцев в 190 странах мира, а модельный ряд KIArio в нынешнем году стал самым продаваемым в России. Причин популярности этого авто немало: от исключительно удачного, яркого и стильного дизайна, разрабатываемого Питером Шрайером, до удачных конструкторских решений и адаптации машины к нашим дорожным и погодным условиям.

Среди несомненных достоинств kia rio стоит выделить особо прочный кузов, просторный уютный салон, вместительный багажник. Приятные детали — охлаждение перчаточного ящика, регулировка водительского сиденья по высоте, трехкратное срабатывание поворотников при одном нажатии, низкий уровень шума — делают поездку на киарио праздником. А цена полностью оправдана совершенством новых моделей.

«Автоцентр на Волгоградке» предлагает новые kiario, специально адаптированные к российским условиям. В список доработок, приспособивших авто к российским условиям, вошли аккумулятор повышенной емкости, увеличение клиренса до 16 см, спецобработка днища, радиатора и кузова антикоррозийным покрытием. Срок службы передних фар был увеличен до полутора тысяч часов, а отопительная система прошла доработку для обеспечения более мощного обогрева.

Авто kiario — одни из самых узнаваемых: их спортивный силуэт великолепно смотрится и на трассе, и в городских условиях. К тому же, эти авто считаются одними из наиболее безопасных. Конструкторы предусмотрели датчики парковки, несколько подушек безопасности, ESS, ABS, и даже блокировку задних дверей от рук маленьких пассажиров, препятствующую случайному открытию.

В «Автоцентре на Волгоградке» можно записаться на тест-драйв, чтобы по достоинству оценить хэтчбэки и седаны фирмы KIA и понять, почему основной слоган компании звучит как «Искусство удивлять».

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Митсубиси Аутлендер: шаг к мечте
  • Тест-драйв Maserati Quattroporte 4,2
  • Трейд-ин, прием автомобиля на комиссию
  • Что нужно знать о кардшаринге?
  • Перспективы авто лизинга


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Гай Уилкс
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16