Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Статьи » Любительские » Уникальные технологии воспроизведения звука
Уникальные технологии воспроизведения звука


Уникальные технологии воспроизведения звука

Уникальные технологии воспроизведения звука – современный ресивер Marantz NA7004

Звуковоспроизводящие устройства последних лет выпуска, в отличие от аппаратов прошлого поколения, не нуждаются в накопителях и движущихся элементах. Принцип конструкции современных сетевых плееров не предусматривает жестких дисков. Воспроизведение файлов осуществляется через Wi-Fi или Интернет путем подключения к внешнему HDD USB или компьютеру.

Производители плееров ориентируют свою продукцию на максимальное снижение отпускной цене при объемных функциональных возможностях устройств. И каждый изготовитель использует в производстве собственную методику достижения максимальной эффективности приборов. Некоторые из них встраивают в аппараты цифро-аналоговые преобразователи, другие, напротив, исключают этот элемент из конструкции.

Недавно компания Marantz представила на рынок новую модель сетевого плеера. Низкая стоимость Marantz NA7004 сразу привлекла к себе массового покупателя. Но доступная цена – не единственное достоинство аппарата. Продукция компании не имела до выпуска этой модели подобных функциональных экземпляров в низкой ценовой группе. Некоторые функции применялись в ряде видеоресиверов. Купить аналог прибора по такой стоимости сегодня невозможно. Более дешевые модели нуждаются в дополнительном приобретении цифровых кабелей и внешних преобразователей.

Внешнее оформление корпуса прибора соответствует индивидуальному дизайну и стилю изделий этого производителя. Вес прибора – 6500 г, цвет корпуса – черный. Сетевой плеер Marantz NA7004 подключается напрямую к IPod, к компьютеру или ноутбуку, оснащен цифровыми входами S/PDIF. Передние и задние панели приборов имеют качественные и прочные разъемы. Пользователи аппарата могут подключать его к стационарному компьютеру, к iPad, iPod, iPhone, использовать потоковое беспроводное воспроизведение. Передняя панель оснащена разъемами для флэш-накопителей, внешних HDD USB, айфонов и айподов. То есть, на передней панели располагается вход USB А-типа. На задней панели предусмотрен вход USB В-типа, через него подключают устройство напрямую к ПК. Предусмотрены также коаксиальные и оптические входы, расположенные внутри кожуха. Через порт Интернет можно выйти на интернет-радио, Напстер, Рапсодии, Пандора. У плеера Marantz NA7004 имеются цифровые выходы для использования устройств в внешним преобразователем, соединения Блютуз и порты для наушников.

Устройство поддерживает 5 форматов, при этом в поддержке формата МAV предусмотрено ограничение 16- bit. Воспроизведение цельных файлов FLAC и поддержка AIFF конструктивно не предусмотрены. Поддержка частоты дискретизации возможна до 96 килогерц. Проблемные форматы воспроизводятся посредством применения iTunes / AirPlay. Таким образом, функциональные характеристики плеера соответствуют его стоимости, в возможность поддержки в будущем измененных музыкальных форматов делает приобретение плеера этой модели оправданной и выгодной во всех отношениях покупкой.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • iPhone 4S - легендарное пришествие
  • Беговые дорожки для дома
  • Обзор модели автомобиля Fiat Doblo
  • Покупка шин и дисков: рекомендации
  • Тур де Корс будет транслироваться в прямом эфире


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Ралли Санремо 2009

    IRC Rally Argentina
     

      • Оргстекло
      • Сравнение цен на оргстекло. Предложения
      • plast-trade.ru

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16