Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Мик не исключает возможность своего возвращения в IRC
Мик не исключает возможность своего возвращения в IRC

 

Бывший победитель Intercontinental Rally Challenge Крис Мик (Kris Meeke) не исключает возвращения в этот чемпионат в будущем.

 

Мик, который стал лучшим в IRC сезона 2009  года благодаря серии из четырех побед на различных этапах чемпионата, в этом году завершил сотрудничество с командой  Peugeot UK.

 

Пилот сказал следующее: "Никогда не знаете, как все обернется в будущем. В данный момент мое внимание сконцентрировано на команде MINI и программе чемпионата мира по ралли. Я отлично провел время в IRC, но это новый и гораздо более интересный проект.

 

"Справедливости ради стоит сказать, что уход из IRC дал мне много новых возможностей. Это был глоток свежего воздуха. Это следующий большой этап моей спортивной карьеры после национального чемпионата, но не настолько большой, чтобы не справиться с ним. Машины по большому счету  аналогичны тем, что были в IRC. Я помню те времена, когда на старте было  26 машин класса Super 2000 и 10 из них представляют самую настоящую угрозу. "

 

Мик занял третье место в турнирной таблице чемпионата IRC 2010 года. Пилот стал лучшим на Rally Internacional de Curitiba, которое проходило в Бразилии (на фото).

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Маккормак намерен сделать следующий шаг в IRC
  • Аткинсон возвращается в PROTON
  • Виттман хочет больше IRC в 2011 году
  • Kopecky Jan (Ян Копецки) - биография
  • Фегали надеется на продолжение карьеры в IRC


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Mitsubishi

    Rally Montecarlo 2010

    Патрик Снийерс
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16