Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Копецки не хватает уверенности в Сан-Ремо
Копецки не хватает уверенности в Сан-Ремо

 


Ян Копецки заявил, что не считает небольшой прокол левой передней шины, из-за которого он потерял порядочно времени на восьмом спецучастке продолжающегося Ралли Сан-Ремо, достаточным оправданием отсутствия с его стороны активных усилий в борьбе за победу на этом квалификационном этапе Интерконтинентального раллийного первенства.

Гонщик Škoda Motorsport стартовал в Сан-Ремо занимая вторую строчку в зачете пилотов серии, уступая своему партнеру по команде Юхо Хяннинену девять очков. Однако он пока еще не смог показать тот уровень вождения, благодаря которому он и оказался буквально в нескольких шагах от заветного чемпионского титула.

«Прокол случился после 11 километра спецучастка, но он никоим образом не повлиял на мое положение, - заявил чешский гонщик. – Я не чувствую себя уверенным на этом ралли, потому что не могу поймать сцепление в дорогой, и я не знаю что от нее ждать. Я также боюсь, что если поеду быстрее, то тут же наделаю ошибок».

После восьми спецучастков Копецки занимает восьмое место в общем зачете соревнования, в 2мин. и 05,3 секундах позади лидера гонки Паоло Андреуччи.

 


Ключевые теги: Jan Kopecky, Rallye Sanremo
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Копецки: моя скорость будет выше
  • После СУ8: Вторая победа Россетти на спецучастке
  • После СУ9: Хяннинен выигрывает очередной спецучасток
  • Андреуччи предпочитает не рисковать в Сан-Ремо
  • После СУ7: Андреуччи возвращает себе лидерство на Ралли Сан-Ремо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Peugeot

    IRC. Ypres Rally

    Skoda
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16