Чемпионат Европы по ралли
Чего испугался Миклотт?

Чего испугался Миклотт?

Штурман победившего на чешском Ралли Барум экипажа Фредерик Миклотт (Frederic Miclotte) рассказал, что на финальных спецучастках девятого этапа Интерконтинентального раллийного первенства они вместе с Фредди Лойксом (Freddy Loix) , испытали один очень неприятный момент.

Бельгийский экипаж, выступающий на Skoda Fabia S2000 (Skoda Motorsport) обеспечил себя под дождливым небом Чешской Республики третью победу в этом сезоне, побеждая на каждом ралли, где они появляются. Несмотря на относительно комфортный 25-секундный отрыв от своих преследователей Юхо Хяннинена (Juho Hanninen) и Микко Марккула (Mikko Markkula) на самом финише Ралли Барум в воскресенье днем, был один момент, когда Миклотт испугался, что их борьба за победу может завершиться досрочно.

«Просмотрев соответствующие данные, команда выяснила, что существует проблема с коробкой передач и ее нужно заменить на финальном техобслуживании, - рассказал Миклотт. – У нас было всего около 20 минут, а обычно такая работа занимает много больше времени. Но ребята заменили ее за 14 минут, чем очень нас удивили. Команда проделала гигантскую работу, и мы очень рады, несмотря на очень напряженный финиш».

 


Ключевые теги: Frederic Miclotte
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лойкс и Миклотт на Ралли Виньо Мадейра
  • В Сан-Ремо Лойксу будет помогать Миклотт
  • Миклотт вспоминает о драме на ралли Кипра
  • Миклотту по душе "спринтерский" формат ралли Канарских островов
  • Миклотт: Эта победа Лойкса стала одной из лучших


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    Peugeot

    IRC, Curitiba, Brazil; March 6-7, 2009.
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16