Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Команда Interwetten Racing жаждет посостязаться на гравии
Команда Interwetten Racing жаждет посостязаться на гравии

Команда Interwetten Racing жаждет посостязаться на гравии

Впервые в этом сезоне Франц Виттманн (Franz Wittmann) и Клаус Вика (Klaus Wicha) смогут продемонстрировать свои профессиональные качества на гравийной трассе Ралли Сардинии. Стоит отметить, что гоночный дуэт из Interwetten Racing никогда до этого не выступал на гравии за рулем Peugeot S2000. Показав с начала интерконтинентального сезона неплохие результаты, не вылившиеся пока, к сожалению, в зачетные очки, Франц Виттманн жаждет, наконец, обосноваться в турнирной таблице первенства, показав в ходе проведения Ралли Сардинии все, на что он способен.

Франц Виттманн: «Я очень жду этого момента, потому что гравий это мое любимое покрытие. Несмотря на присутствие определенной эйфории, не стоит забывать, что мы не смогли найти даже одного дня для проведения тестовых заездов. А в борьбе за очки нам будут противостоять шестнадцать сильных соперников, которые также как и мы будут выступать на S2000. Однако это только подстегивает нас двигаться дальше».

Таким образом, тактика выходца из Нижней Австрии, который благодаря изменениям в регламенте соревнования стартует вторым (его стартовый номер 9), становится очевидной.

Франц Виттманн: «Когда в заявочном списке значатся такие фамилии, как Ожье, Хяннинен, Мик, Андерссон и Андреуччи, нельзя ждать и наблюдать как будут развиваться события. Мы будем активно бороться за результат и постараемся показать все, чему мы успели научиться за это время».

Торжественный старт Ралли Сардинии образца 2010 года (официальное название «Rally d'Italia Sardegna 2010») состоится в Кальяри 4 июня в 20:00. Возобновится гонка 5 июня в 06:10 там же, в столице средиземноморского острова. Гонка будет состоять из двенадцати специальных участков протяженностью 218,70 километров. Общая протяженность гравийного ралли составит ни много ни мало 985,60 километров, и все благодаря тому, что спецучастки разбросаны по всей территории второго по величине острова средиземноморского региона. Финишную черту экипажи пересекут 6 июня в 19:00 в городе Порто Серво, расположенном в курортном местечке Коста Смеральда (Изумрудный берег).

 


Ключевые теги: Franz Wittmann, Interwetten Racing
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Виттманн приедет в чешский Злин
  • Виттманн планирует выступить в Чехии
  • Виттманн в ожидании перемен к лучшему
  • Виттманн - межсезонье
  • Виттманн в восторге от своего графика


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Peugeot 207

    IRC Rally Argentina

    IRC. Ралли Россия
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16