Чемпионат Европы по ралли
Три вопроса Патрику Флодину

Талантливый швед, выступавший в прошлом месяце на этапе Intercontinental Rally Challenge в Румынии при поддержке компании Solberg Engineering, занял второе место, управляя своим Ford Fiesta S2000. 27-летний гонщик поделился с порталом  www.ircseries.com своими мыслями о вождении на льду и авиаполетах.


Что пробудило в тебе интерес к ралли?

"Сначала это было юношеской забавой. Я был самым молодым жителем в моей небольшой деревушке и любил наблюдать за тем, как ребята постарше гоняли на автомобилях по льду и замерзшим озерам. Мне хотелось быть как они. С этого все и началось. Вскоре я понял, что я набрался достаточно опыта в вождении. И уже к 13 годам у меня появился первый автомобиль Volvo 240."

С чего началась твоя езда на льду?

"Начинал я ездить на самых дешевых авто. Они стоили порядка 3000 евро, и мне всего лишь приходилось   покупать топливо и старые шины - на новые денег у нас не было. Через пару лет у нас появились спонсоры, и я смог перейти на автомобиль группы N. Тогда то наши дела и пошли в гору."

Чем ты занимаешься вне гонок?

Когда есть возможность, я либо работаю, либо помогаю другим, но постоянной работы у меня нет, поэтому я частенько бываю на мели. Но если бы не ралли, то я хотел бы быть пилотом. Мне очень нравятся самолеты, кроме того, я обожаю большие скорости."

Ключевые теги: Патрик Флодин
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Сольберг не теряет надежды
  • Остберг победил на ралли Finskog
  • Сломанный палец не помешает Флодину выступит в Чехии
  • У Уилкса есть "незаконченное дело" в IRC
  • Peugeot UK: больше IRC в 2012 году


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Rally Argentina

    Лука Бетти
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16