Чемпионат Европы по ралли
Нойвилю нужно больше опыта

Тьерри Нойвилль боится, что отсутствие опыта участия в гравийных ралли обернется против него на ралли Шотландии, которое стартует в эту пятницу (7 октября).

 

Нойвиль недавно вернулся в IRC и одержал выдающуюся победу на асфальтовом ралли Сан-Ремо. Тем не менее, пилот команды Team Peugeot Belgium-Luxembourg говорит, что он вряд ли будет в числе лидеров в Перте.

 

"Мой опыт езды на гравии довольно мал. Я давно не участвовал в таких гонках," сказал Нойвиль, "Шотландии будет только третьим гравийным ралли в моей карьере, если мы говорим о полноприводных машинах. Я сосредоточусь на том, чтобы добраться до финиша и показать сильный результат."

 

Последнее появление Нойвиль в IRC на гравийных трассах имело место на все том же RACMSA Ралли Шотландии в прошлом сезоне (на фото). Он разбил машину на второй день мероприятия. После девяти этапов этого сезона бельгиец второй в зачете пилотов IRC.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Буффье готов извлечь выгоду из своего опыта
  • Ханнинен потерял ритм
  • Превью ралли Шотландии: часть 2
  • Санделл планирует достойное выступление на Азорских островах
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть первая


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally Montecarlo 2010

    IRC Rally Argentina

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16