Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Кеснель: позиции Peugeot 207 по-прежнему сильны
Кеснель: позиции Peugeot 207 по-прежнему сильны


Директор Peugeot Sport Оливье Кеснель (Olivier Quesnel) утверждает, что болид  Peugeot 207 S2000 по-прежнему способен обойти новый Ford Fiesta S2000, несмотря на провальное выступление французов на завершившемся на прошлой неделе Ралли Монте-Карло.

Основанием подобного оптимизма Кеснеля послужило то, что гонщики Себастьен Ожье (Sébastien Ogier) и Стефан Саррацин (Stéphane Sarrazin) финишировали первыми на девяти из пятнадцати специальных участков монакского соревнования. Ожье по ходу ралли приближался к лидирующему на Fiesta Микко Хирвонену (Mikko Hirvonen), пока у него, за два спецучастка до финиша легендарного ралли  не вышел из строя генератор и он вынужден был остановиться.

«Мне жаль Себастьена, потому что он шел прекрасно, и я был бы рад, если  бы он финишировал, - заявил Кеснель. – Тем не менее, я предпочитаю видеть положительные моменты во всем, одним из них это то, что Peugeot все еще конкурентоспособен, и, я думаю, он быстрее Ford».

Peugeot трижды за последние три сезона выигрывал Кубок производителей IRC. Кроме того, все три чемпиона IRC, включая победителя серии 2009 года Криса Мике (Kris Meeke) побеждали именно на  автомобилях Peugeot 207 S2000.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Кеснель похвалил Буффье
  • Ожье уступил пьедестал Хирвонену и Ханнинену
  • Интересное признание Хирвонена
  • Ожье помешали снежные комья
  • Ожье возвращается в IRC


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Ралли Санремо 2009

    Skoda

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16