Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Немецкая команда ROMO расширяет состав гонщиков
Немецкая команда ROMO расширяет состав гонщиков

Руководитель ROMO Motorsporttechnik Рональд Лесхорн (Ronald Leschhorn) заявил, что хочет добавить вторую машину в состав своей команды в следующем сезоне Intercontinental Rally Challenge.

 

На протяжении большей части этого года под знаменами немецкой команды сражался единственный Peugeot 207 Super 2000, который пилотировал австриец Франц Витман (Franz Wittmann). В финале чемпионата IRC, который проходил в ноябре на Кипре, к нему присоединился Брайан Буффье (Bryan Bouffier).

 

"Мы хотим получить вторую машину для IRC в следующем году", сказал Лесхорн, который использует Peugeot 207s на протяжении последних трех сезонов. "Всегда лучше иметь две машины, поскольку у вас больше информации и больше возможностей".

 

Витману не удалось защитись свой титул в 2010 году, несмотря на ряд отличных выступления за рулем машины класса Super 2000.  Буффье, напротив, одержал четыре победы на этапах ралли Кипра и взошел на подиум  Love Cyprus Golden Stage Rally.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Уитман решит выйти из Ралли Кипра
  • Виттман хочет больше IRC в 2011 году
  • Миккельсен доволен тестом на трассе Golden Stage
  • Виттманн получил Peugeot для участия в серии IRC
  • У Golden Stage Rally появился первый победитель


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Portugal

    Mitsubish

    IRC: В Бельгии
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16