Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Николя: на Азорах звезды IRC будут просто летать
Николя: на Азорах звезды IRC будут просто летать

Жан-Пьер Николя говорит, что у них заготовлено захватывающее зрелище, когда на Ралли Акр с 23 по 25 февраля начнется шестой сезон IRC.  

Николя, бывший международный раллист, а сейчас менеджер по развитию автоспорта IRC, сказал нам о том, что гравийная гонка испытывает машины и гонщиков, и том, что она сделает открывающий этап сезона IRC по-настоящему эпичным.

«Это невероятное место для проведения ралли, с быстрыми и плавными спецучастками, уникальная местность и непредсказуемая погода» - говорит Николя. «Это гонка настоящих пилотов, и в этом году она, конечно, станет еще более особенной, ведь она отметит первый этап сезона IRC, и на ней все будут просто летать».

В этом году Ралли Акр состоит из 14 спецучастков на протяжении внушительных 194.4 километров. Нестареющий городской спецучасток на улицах Понта Делгады начнет действо 22 февраля в среду.  

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Николя: Корсика остается тяжелым испытанием
  • Николя под впечатлением от Prime Yalta Rally
  • Подготовка к Ралли Монте-Карло в самом разгаре
  • Уличные СУ появятся в новом сезоне IRC
  • Легенды автоспорта выйдут на старт ралли Сан-Ремо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Юхо Хяннинен

    Rally Montecarlo 2010

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16