Чемпионат Европы по ралли
Honda празднует победу в IRC 2WD

Главный менеджер команды Honda Motor Europe Вильям де Брайкелер похвалил Мартина Кангура и Яноша Паскади, которые заняли два первых места в своей категории на RACMSA Ралли Шотландии на прошлой неделе. Этого результата было достаточно, чтобы японский автопроизводитель увез домой корону чемпионата команд-производителей в классе IRC 2WD.

 

Это была первая победа эстонца Кангура в IRC. Пилот JAS Motorsport Honda Civic Type R участвовал в семи этапах серии в этом сезоне. Венгр Паскади праздновал свой второй подиум.

 

"Поздравляем Мартина и Яноша с ошеломляющей победой", сказал де Брайкелер. "Они прекрасно выступили и помогли Civic прославится. Благодаря первому месту Кангура и впечатляющему третьему результату Паскади Honda закрепила за собой победу в 2WD. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить каждого из них. Мы очень ценим их усилия. "

 

Де Брайкелер продолжал: "Мы разработали Civic Type R спецификации R3, чтобы наши клиенты получили еще больше преимуществ на трассе. Мы развиваем машину - впереди длинный путь."

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Кангур нацелился на кубок IRC 2WD
  • Honda продолжит поддержку сервиса в ERC
  • Honda выходит на первое место в IRC 2WD
  • Кангур помог Honda выйти в лидеры
  • Паскади вдохновится примером Планги в Шотландии


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Юхо Хяннинен

    IRC Ралли Россия 2009

    IRC, Curitiba, Brazil; March 6-7, 2009.
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16