Чемпионат Европы по ралли
Тюнинг BMW E38

           

Тюнинг BMW E38

Тюнинг представляет собой доработку внешнего вида автомобиля, улучшение его технических характеристик, а также придание новых свойств. Проводить модернизацию можно как последней модели суперкара, так и обычной серийной машины - и в том, и в другом случае результатом будет улучшенное транспортное средство в индивидуальном исполнении с более совершенными характеристиками.

Тюнинг BMW E38, например, может касаться как улучшения его экстерьера, так и внутреннего интерьера (салона), или основных технических характеристик.

Что включает внешний тюнинг?

            Внешний тюнинг BMW E38 будет включать установку таких элементов, как спойлеры, антикрылья и дефлекторы для окон. Они не просто сделают автомобиль привлекательнее внешне, но и функциональнее. Например, спойлер незаменим для любителей быстрой езды, поскольку обеспечивает надежное сцепление с дорогой и «приземляет» автомобиль.

            Аэрография – это уникальная процедура, которая позволяет придать эксклюзивности любому транспортному средству. Ее сегодня используют достаточно часто, поскольку стоит она недорого, при этом обеспечивает широкий выбор изображений для нанесения на кузов автомобиля или отдельные его части.

Внутренняя модернизация автомобиля

            Внутренний тюнинг BMW E38 зачастую предполагает увеличение объема двигателя, а соответственно – и мощности машины. Модернизировать можно и тормозную систему, но только в том случае, если с ней уже были проблемы ранее или есть желание повысить надежность транспортного средства. При этом важно помнить, что вся тормозная система меняется (к примеру, на тормозные диски) одновременно. Выбор способа модернизации лучше доверить специалисту.

Слабым местом BMW E38 является шумоизоляция, поэтому если нет желания во время езды слушать рев мотора или стук камешков, вылетающих из-под колес, нужно обеспечить надежную защиту от шума. Обойдется она недорого, но позволит сделать авто более комфортным и для водителя, и для пассажиров.

Тюнинг внутреннего интерьера машины может заключаться в перетяжке салона кожей (если таковая не была использована в базовой комплектации) и установке спортивного руля. Последнее изменение специалисты крайне не рекомендуют начинающим водителям, поскольку с ним управление автомобилем может стать несколько сложнее. Заменить можно и аудиосистему. Причем справиться с этой задачей некоторым под силу самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Чип тюнинг – прекрасная модернизация автомобиля
  • Рейлинг на крышу автомобиля
  • Аэродинамика в ралли
  • Нюансы старых автомобилей
  • riaavto.ru - помощник в выборе автомобиля


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Rally Argentina

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16