Чемпионат Европы по ралли
Нюансы старых автомобилей

 

Нюансы старых автомобилей

 

За год гонщик-любитель проезжает на своем автомобиле до полусотни километров, а спортсмены выступающие в раллийных гонках и за гоночный сезон могут намотать более 1000 километров. При этом запчасти и даже отдельные узлы автомобиля могут меняться по нескольку раз за сезон, поэтому иногда становится немного жалко, что на панели спидометра красуется ужасающая цифра о тысячи пройденных километров, хотя, на самом деле, с учетом замены запчастей реальный износ автомобиля намного меньше.
Но вряд ли вы сможете убедить покупателя, что ваша машина может честно прослужить еще не один год, так километраж спидометра будет серьезно отпугивать ваших потенциальных покупателей. Чтобы не пришлось отдавать свой родной автомобиль по бросовым ценам можно воспользоваться услугами по смотке спидометра и поставить более реальную цифру.
Во многих странах такая процедура является преступлением, но российское законодательство никак не регламентирует это, поэтому вся ответственность ложиться на ваши моральные качества. Конечно можно немного скрутить спидометр, если вы недавно поставили абсолютно новую начинку в машину, но, конечно, было бы очень неправильно рисовать нулевой километраж автомобилю, который находиться на последнем издыхании. Все-таки большинство людей проводят техосмотр и ремонт своих автомобилей ориентируясь именно на километраж, а если вы его так сильно накрутите, то новому владельцу будет сложно понять – когда же следует делать очередной ремонт.  Будет очень печально если кто-то из-за этого попадет в аварию и, не дай Бог, покалечиться.
Но не будем о грустном. Собственно эта процедура проводится не только для того, чтобы кого-то обмануть. Часто корректировка спидометра наоборот необходима для восстановления правильных значений.  В компании TACHO можно осуществить эту процедуру всего за 1000 рублей, а вместе с этим провести полную диагностику автомобиля, раскодировку автомагнитол провести тюнинг панели приборов. Правда если у вас новый и навороченный автомобиль, то смотка спидометра может стоить несколько дороже, так как в вашей машине может применяться специальная защита.  Более подробно можно узнать по контактному телефону +7(925)50-708-49

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Кузовной ремонт в компании "АМС Автосервис"
  • Автомотосервис АМС
  • Как правильно выбрать авто с пробегом?
  • продажа и покупка авто
  • riaavto.ru - помощник в выборе автомобиля


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Peugeot

    Фредди Лойкс
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16