Чемпионат Европы по ралли
Трансляции ралли

Трансляции ралли

Спортивные автомобильные соревнования привлекают огромное количество любителей, ценителей этого вида спорта и даже случайных зрителей. И для многих встает вопрос – стоит ли выбрать текстовые или аудио формы транслирования таких соревнований, или же их зрелищность в полной мере может передать только толковый видеоряд.

 

Варианты выбора

 

Какой плюс имеют текстовые трансляции автомобильных соревнований? В первую очередь, они подойдут тем, кто не может смотреть видео, а также тем, кого больше интересуют результаты соревнований, нежели их зрелищность (есть также люди, который ужасно раздражает беспрерывная реклама в ралли – на автомобилях, на ограждении, на форме гонщиков и так далее).

 

Аудио трансляции могут быть более насыщенными информацией, в том числе и такой, которую можно было бы назвать информационным шумом. Комментаторы на радио редко бывают в достаточной мере лаконичны.

 

Видео трансляции считаются наиболее оптимальным способом освещения соревнования. Но без звукового сопровождения они могут стать причиной непонимания зрителем основных происходящих на экране событий (особенно если такие события – нестандартны или неожиданны). Иногда зритель даже теряет логическую связь между звуком и картинкой на экране.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Безопасность на ралли
  • Международная автомобильная ассоциация
  • Что будет в телетрансляциях Ралли Злин?
  • Польза автомобильного спорта
  • Автомобильный спорт, в чем же его польза?


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Manuel Villa

    Чехия может быть довольна
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16