Чемпионат Европы по ралли
Обзор opel antara

Обзор opel antara


Только появившись, opel antara был наделён довольно флегматичным мотором. Но через некоторое время конструкторы, поняв, что динамики для такой машины маловато, решили наградить своё творение мощной V-образной шестёркой. Внешне в принципе ничего особо не поменялось, но главный сюрприз нового opel antara кроется внутри. Это совсем не тот простой салон, коим располагала базовая версия, здесь всё серьёзно. Обивка из кожи, элегантные вставки, стилизованные под дерево, немалый цветной дисплей и всё это вместе создаёт ощущение комфорта и солидности.

Впрочем, это положено автомобилю, носящему на своей корме V-6. Ясно, что «чертвётки» на 140 лошадей, машине, которая весит почти две тонны, было не достаточно, даже в том случае, когда она комплектовалась механической КП, то, что уже говорить про АКП. Тут потуги показать динамику выглядели и вовсе смешно, а вот «шестёрка» на 227 лошадей совсем другое дело. Движок практически бесшумно «шепчет» под капотом. Да, возможно первые метры на старте не производят впечатления, ведь взрывной темперамент, это не для «Антары». Дело в том, что АКП маскирует прибавленную почти сотню лошадок, даже в том случае, когда втиснуть педаль газа в пол. Но тем, кому мало динамики, можно перевести АКП в ручной режим. Механика спасает положение для любителей резвой езды. Включив на положенную для рывка передачу, можно услышать, будто проснувшийся мотор, при этом почувствовав под педалью солидный запас тяги. При нажатии педали antara будет держать свои 6,5 тыс. об. на второй передаче. Включив же третью, «хомячок», как его в шутку называют, оскалит свои острые зубки, и превратиться в настоящего спринтера.  От 80-ти км/час до 120 машина разгоняется за каких-то 7,7 секунды. Это конечно с движком 3,2, в то время как его собрат, имеющий 4 цилиндра, тратит на аналогичную процедуру в три раза больше времени.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Octavia RS
  • Купить БМВ 3
  • Toyota Highlander
  • Спортивные товары для спортивных людей
  • Мужской спорт


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Франц Виттманн и Бернхард Эттель

    IRC Rallye Monte Carlo

    Rally Montecarlo 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16