Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Статьи » Любительские » Билеты на самолет, самые удобные в обращении
Билеты на самолет, самые удобные в обращении

Билеты на самолет, самые удобные в обращении


Традиционные авиабилеты на бумажных бланках, к которым привыкли пассажиры воздушных судов, постепенно становятся устаревшими. Все большее количество компаний сегодня переходит, не отказываясь от общепринятой формы продажи, к электронному виду проездных документов. Это объясняется большим перечнем преимуществ такого метода приобретения права на перелет.

Главное достоинство нового метода – колоссальная экономия времени. Бронирование электронных авиабилетов возможно в любое время и из любого места, где есть подключение к всемирной сети. При этом можно заказать электронный билет не только для себя, но и для любого друга, родственника или члена семьи. Отныне для покупки авиабилета не надо ехать в агентство аэрофлота, ближайшую кассу или на аэровокзал.

Кроме того, электронные билеты по понятным причинам обходятся дешевле стандартных бумажных билетов. В данной форме продажи отсутствует сбор за оформление бумажного бланка. За счет этого стоимость авиабилетов снижается.

Чтобы приобрести билет на воздушное судно, требуется посетить сайт авиакомпании, выбрать аэропорт отправления и прибытия, дату вылета. Воспользовавшись поисковой системой, надо подобрать для себя самый удобный вариант, забронировать и оплатить авиабилет. Все данные останутся в базе компании. Это – еще одно преимущество покупки авиабилетов. Если бумажный бланк у некоторых людей теряется или утрачивается другим способом, то данные электронной базы надежно сохраняются. Внести стоимость авиабилетов можно удобными способами, в частности, посредством кредитных карт Электрон, Виза Электрон и других.

Пришедшее на ваш адрес электронное письмо станет подтверждением того, что вы купили авиабилет на определенный рейс и дату вылета. Отдельно высылается номер авиабилета. Распечатанное на домашнем принтере письмо рекомендуется хранить при себе от начала до конца поездки. Иногда такие документы прикладываются в бухгалтерии, если требуется подтвердить стоимость авиабилетов для командировки.

Статус электронного авиабилета полностью приравнен к обычному бумажному билету. Более года вопрос о легитимности этих документах решался разными руководящими структурами. Подготовку к внедрению в повседневную практику этих проездных документов вели многие авиакомпании и специальные службы. На сегодняшний день российское законодательство полностью признает законность и полноправный статус электронных авиабилетов.

В случае необходимости отчета командировочного лица перед бухгалтерией компании, следует предъявить в качестве подтверждающего расходы документа посадочный талон на тот рейс, на котором совершался перелет. Пассажиру, который приобрел билет через интернет, выдается квитанция, которую он также должен сохранять во время действия командировки до возвращения в пункт отправки. Квитанция вместе с посадочным талоном станут теми документами, которые заменяют обычные бумажные билеты. Бухгалтер предприятия прикладывает эти документы к авансовому отчету командированного сотрудника.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Билеты на ралли Шотландии станут доступнее
  • Такси в аэропорт
  • Трейд-ин, прием автомобиля на комиссию
  • Системы контроля транспорта
  • Full Tilt запускает столы для игры с профессионалами


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC. Ypres Rally

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16