Чемпионат Европы по ралли
infiniti - комфортабельный японец

 

infiniti - комфортабельный японец


 

Хотя марка Infiniti появилась на американском рынке в конце 80-х годов, но лишь в 2005 г. модели этого бренда вышли на мировую арену и первой страной, где компания получила официальный статус, была Россия. С самого начала расчетливые японцы понимали, что Америке нужны комфортабельные автомобили, развивающие огромную скорость, но способные экономно расходовать топливо. Так, в 1987г. появляется роскошный Infiniti Q45, созданный на основе новейших технологий того времени, который был сразу оценен по достоинству. Сочетание шикарного салона и мотора V8 с мощностью 278 л.с. позволило занять лидирующее место среди машин этого класса. А с появлением удачной модели М30 продажи Infiniti резко увеличились. В 1998 г. начинается производство компактного переднеприводного G20, с поперечно установленным мотором с объемом 2 л и мощностью 140 л.с. Представленная модель Infiniti 130, с 3-х литровым двигателем мощностью 240 л.с., без труда достигающий 240 км/ч, и шикарным интерьером, впрочем, как у всех представителей этого семейства, признана одним из лучших автомобилей последних лет. Но модельный ряд не ограничен лишь седанами и купе.

С 1997 г. начинается выпуск внедорожников. Первой моделью стал QX4 – настоящий вездеход, с рядным 6-цилиндровым мотором мощностью 170 л.с., ему на смену пришел спортивный FX35 с двигателем V8, а также FX45 – это своего рода гибрид внедорожника и спортивного универсала, оснащенный двигателем V8 с мощностью 315л.с. и пятиступенчатой автоматической коробкой.

На нью-йоркском автосалоне в 2001 г. был представлен флагман Infiniti Q45, обладающий V8 двигателем мощностью 280 л.с. с адаптивной автотрансмиссией. Массивный кузов, подчеркивающий респектабельность, оригинальная форма рефлекторных фар, широкий хромированный радиатор, сочетание кожи и дерева в салоне – все свидетельствует о роскоши. Но компания продолжает удивлять мир своей продукцией. И в 2003 г. потребителям представлен наиболее успешный автомобиль этой компании – G35. Также в продажу поступают  седаны М35 и М45.

infiniti - комфортабельный японец


В апреле 2010 г. был презентован внедорожник третьего поколения QX58 с двигателем в 400 л.с. И, не смотря на кризис в мире, который не сильно повлиял на успех этой марки, продажи продолжают расти, завоевано не одна награда. С 2006 модели Infiniti FX и М официально продаются в России. В настоящее время под этой маркой выпускаются автомобили самого высшего качества – шикарные купе, седаны, кабриолеты и великолепные внедорожники. Все модели поражают своими возможностями и вызывают восхищение дизайном.

Недавно модельный ряд пополнился полноприводным Infiniti ЕХ с двигателем V6 и объемом в 2,5 л, способным развивать мощность 222 л.с. На сегодняшний день каждая пятая проданная модель относиться к этой модификации. Чтобы закрепить успех, компания выпускает дизельный внедорожник Infiniti ЕХ 37 с V6 двигателем и 3-литровым объемом, мощностью в 238 л.с., с множеством новых деталей в конструкции. Дизельный мотор чрезвычайно экономичен, расход топлива всего 8,5 при смешанном цикле. Салон, как всегда – на высоте. Но преобладание  тотальной компьютеризации делает жизнь автомобилиста идеальной.

Каждая модель Infiniti только укрепляет успех компании и здесь нет ничего удивительного, ведь с такими характеристиками и внешностью спрос всегда будет превышать предложение.

 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обзор BMW 1 серии
  • Обзор модели автомобиля Fiat Doblo
  • Возвращение Mini Cooper
  • Skoda Yeti – экономичный и надежный автомобиль
  • Форд и автоспорт


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally Montecarlo 2010

    IRC Rally Argentina

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16