Чемпионат Европы по ралли
Маттон: Мое место в руководстве.

Маттон: Мое место в руководстве.

Руководитель Citroen Ив Маттон говорит, что оставит вождение профессионалам, завершив одно из немногих участий в Legend Boucles des Spa в своей родной Бельгии в прошлом месяце.

Маттон, который 20 лет назад постоянно принимал участие в ралли, на этот раз находился за рулем Citroen Visa 1000 Pistes. Он составил достойную конкуренцию, но был вынужден сойти с дистанции из-за вышедшей из строя коробки передач.

"Это было мое первое ралли исторических автомобилей", - поделился Маттон с MAXRALLY. "Я принимал участие в некоторых ралли 20 лет назад, но уже 12 лет, как не делаю этого. У меня появилась возможность поучаствовать в этой замечательной гонке в Бельгии, потому что там также был Микко [Микко Хирвонен], да и я испытываю страсть к мотоспорту.

"Может быть в следующем году, я снова сяду за руль Citroen Visa, но уже прошло много лет, как я выбрал путь руководителя команды, и думаю, что эта роль подходит мне намного больше, чем место за рулем. Для национального уровня я неплохо выступаю, но у меня нет больших гоночных амбиций на мировом уровне".


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Маттон: Мик оправится от этого удара
  • Мирослав Джейкс отправиться выступит на ралли Швейцарии
  • У Лойкса новый штурман
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть первая
  • Хирвонен сделает все, чтобы выиграть ралли Потугалии


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Fiat Abarth

    Шкода

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16