Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » мировое ралли » Йост Капито: моменты изменившие мою жизнь
Йост Капито: моменты изменившие мою жизнь

 

Йост Капито: моменты изменившие мою жизнь


 

Я даже не могу описать, что сейчас мы испытываем. Для нас это были идеальные выходные - просто мечта! За свою карьеру мне посчастливилось лишь несколько раз испытать подобное, и сейчас это один из таких моментов - здесь и с лучшим результатом. Помню, как в 1994 году мы выиграли в Ле Мане за рулем  Porsche, а потом Дакар, где мы с отцом так же одержали победу, оглушительный успех, полученный нами в гонках на мотоциклах и победу в Монте Карло за рулем нового Форда в 2006...

В жизни каждого есть особые моменты, которыми мы гордимся, и это один из таких. Мне действительно нечего добавить. Скажу лишь, что когда переживаешь подобные периоды в абсолютно разных сферах, это будоражит. И вот сейчас я здесь, в составе Volkswagen, и рассказываю вам о нашей первой совместной победе. Правда, речь я не подготовил.

Честно говоря, я мечтал, что команда одержит первую победу в следующем году. Когда мы прибыли сюда, то нашей целью было поближе познакомиться с автомобилем, ведь это только вторая гонка, в которой мы выступаем за рулем  Polo. Обычно во время ралли испытываешь как взлеты,  так и падения, но на этом ралли нам не приходилось делать шаг назад. Все мы знали, что Себастьяну удастся достичь такого результата, но мы не ожидали, что он сделает это так скоро. Ведь это человек, который ни на кого не похож!

Но мне так же хотелось бы отметить и старания Яри-Матти - он хорошо поработал. Не забывайте, что опыт вождения у Яри-Матти куда меньше, чем у Себа, поэтому результаты, которые смог достичь этот малой, просто невероятны! Я горжусь ими обоими, и чтобы ни случилось, я знаю, что наши пилоты лучшие!

Завершить свое интервью хотел бы информацией о формировании команды. Мне здорово повезло, что в мае меня отдали в руки прекрасной команде, в итоге нам удалось сдружиться и сделать нашу команду еще лучше. Не секрет, что здесь, как и везде, каждый сам за себя: нет, это не эгоизм, это хорошее чувство, которое необходимо испытать каждому, чтобы описать его.

Сегодня у нас намечается вечеринка в честь победы, хотя впереди еще много работы. Сейчас Леб лидирует в турнирной таблице, так что он еще в игре! Но мы весьма предусмотрительны, так что нам необходимо проверить, как ведет себя автомобиль на гравии. Не думаю, что там будут какие-то проблемы, поэтому мы не беспокоимся за следующее ралли. Просто неплохо бывает перестраховаться.

Так же важно помнить, что последние две гонки проходили в весьма щадящем для автомобиля  режиме. Так что только когда условия гонок станут жестче, мы сможем понять, на самом ли деле наши автомобиле такие мощные, как проявили себя ранее. Надеюсь, ответ будет положительным . Но сегодня мы позволим себе отдохнуть, ведь это особый случай. Именно их мы запоминаем на всю жизнь.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пресс-конференции перед гонкой: часть вторая
  • Пресс-конференция после Ралли Кипра
  • Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 3
  • Пресс-конференция после ралли Азорских островов
  • Сан-Ремо: предраллийная пресс-конференция


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    Франсуа Дюваль

    Fiat Abarth
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16