Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Скандола собирается вернуться в IRC за рулем Fiesta
Скандола собирается вернуться в IRC за рулем Fiesta

 

Итальянский гонщик Умберто Скандола (Umberto Scandola) в этом году собирается вернуться Intercontinental Rally Challenge. Скандола будет пилотировать M-Sport Ford Fiesta S2000, за рулем которой в прошлом сезоне он финишировал на Ралли Сан-Ремо.

 

Скандола дебютировал в IRC в 2007 году. Тогда он выступал в составе команды Abarth. Гонщик показал себя очень достойно, он стал лидером первого дня Международного ралли Вале в 2008 году.

 

Однако, самый известный момент его спортивной карьеры, вероятно, произошло в 2006 году. Именно тогда гонщик отправил свой Grande Punto S2000 в пруд на ралли Ипр.

 

"У меня фантастические воспоминания о IRC, и я хотел бы вернуться", сказал 26-летний Скандола. "Я думаю, что мы можем позволить себе хорошую машину, при условии наличия спонсоров. Надеюсь, мы очень скоро сообщим подробности: на данный момент все выглядит очень неплохо."

 

Скандола выступал на Ралли Сан-Ремо в сентябре прошлого года, но выбил из соревнований по причине аварии. Впоследствии он сконцентрировал внимание итальянском национальном чемпионате.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мик становится быстрейшим на шейкдауне
  • После СУ1: Мик становится лидером Ралли Сан-Ремо
  • "Мистер 100 процентов" возвращается в IRC на ралли Ипр
  • Охеда возвращается в IRC 2WD
  • Бывший чемпион собирается вернуться в IRC


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    Ян Копецкий

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16