Чемпионат Европы по ралли
Андерссон и PROTON: еще больше IRC

 

В этом сезоне Пер-Гуннар Андерссон (P-G Andersson) из команды PROTON Motorsports не намерен ограничиваться одним только ралли Монте-Карло. На днях стало известно, что в 2011 году швед появится еще на нескольких этапах Intercontinental Rally Challenge.

30-летний гонщик из Швеции, который дебютировал в составе малазийской команды на юбилейном ралли Монте-Карло в прошлом месяце, подписал соглашение с руководством команды относительно оставшейся части сезона. В апреле швед выйдет на старт ралли Islas Canarias El Corte Ingles.

Двукратный чемпион мира среди юниоров, Андерссон, так прокомментировал эту новость: "Это фантастика! Мы наконец разобрались с графиком.  Satria - отличная машина. Я собираюсь выжать из нее все, что только можно. Нам предстоит много работы, но за то время, что я успел провести в составе этой команды, мы смогли добиться очень многого ".

"Любой, кто видел Пер-Гуннара на трассе, не сомневается в его способностях. Мы с нетерпением ожидаем начала новых этапов чемпионата. " - добавляет руководителя команды PROTON Motorsports Крис Меллорс (Chris Mellors)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Андерссон поможет PROTON победить
  • Бассо возвращается в IRC в составе PROTON
  • Андерссон доволен первым тестовым заездом в составе PROTON
  • Андерссон проявляет интерес к ралли Ялты
  • Аткинсон готов бросить вызов Монте-Карло


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Skoda

    IRC Rally Argentina

    Skoda
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16