Чемпионат Европы по ралли
Язычи стремится к победе в IRC

 

Серкан Язычи (Serkan Yazici), четырехкратный победитель турецкого чемпионата по ралли, пытается найти финансирование своего участия в этом сезоне Intercontinental Rally Challenge. 38-летний гонщик имеет огромный раллийный опыт. Первое соревнование с его участием имело место в далеком 1988 году.

 

"Не могу сказать ничего конкретного, но я хотел бы выступить на нескольких этапах IRC и надеюсь, что моя программа будет готова уже через месяц." сказал он.

 

Язычи, который пилотировал Abarth Grande Punto Super 2000 в родной Турции в прошлом сезоне, рассатривает возможность перехода на Peugeot 207 в 2011 году. По словам самого гонщика, в этом году приоритет он отдает именно чемпионату IRC.

 

Если Язычи сможет получить Peugeot 207, то он фактически повторит путь своей землячки Бурсу Четинкая (Burcu Çetinkaya), которая стала первой женщиной-пилотом, набравшей очки в IRC. Произошло это знаменательное событие на RACMSA Ралли Шотландии в октябре прошлого года (на фото).

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Четинкая побила еще один рекорд
  • Бурчу вошла в историю в Шотландии
  • Магальяэш примет участие еще в семи этапах IRC
  • Четинкая готова к старту на Канарах
  • Четинкая вернется в IRC в Шотландии


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally Montecarlo 2010

    IRC. Ypres Rally

    Fiat Abarth
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16